Цитата:
Сообщение от Reformator
Я не настолько силён в компьютерных рисовалках, чтобы что-то править. Хотя, собственно, и править-то ничего не надо- я предлагаю всего лишь сделать часы в двух ЦВЕТОВЫХ вариантах- предложенном зелёном с надписью ЭР2 и в точно таком же оформлении, но в синем цвете и с надписью ЭР9. В остальном- никаких отличий.
Впрочем, если автор проекта против или просто не хочет заморачиваться- ради бога. Навязываться со своим предложением больше не буду.
|
Уважаемый
Reformator, Ваши рассуждения вновь интересны и логичны, тут спору нет, но кто и для чего будет заниматься доработкой проекта с целью появления ещё и версии ЭР9? Допустим, мы каким-то чудом сотворили её и у нас появились эскизы, вокруг которых вновь пошли споры и появились альтернативные мысли. В этом случае ЭР2 отойдёт на второй план, а на дизайнера снова и снова будет ложиться большая нагрузка. Сколько займёт времени оттачивание вариации ЭР9 до ума, а главное, кто на неё реально запишется и не покинет первоначально обозначенный проект "ЭР2"?
Допустим даже, что данный проект появился и народ начнёт бегать и хаотично перемещаться в момент записи между двумя проектами. А если мы не исполним свои обязательства перед заводом по выкупу часов и не наберём народ, то что тогда? Помнится, когда я неоднократно писал о своём громадном желании создать часы, прибегнув к железнодорожной и осенней (да, это не описка, я реально говорил об этом) тематике, то это не нашло среди народа должного отклика. И вот в тот момент, когда удалось объединиться с некоторыми единомышленниками, а над технической частью усердно, дружелюбно и качественно поработал наш уважаемый дизайнер
hd77, я не имею морального права просить большего. Следует уважать его труд и не эксплуатировать на полную катушку его потенциал. Давайте разберёмся для начала хотя бы на всех этапах с теми задачами, которые стоят перед нами на данный момент. Речь идёт о разработке эскиза задней крышки, согласовании проекта с заводом, начале записи желающих в список покупателей с последующим за этим обязательным выкупом всех экземпляров часов. Я не против Вашего предложения в целом, но брать сейчас на себя такие риски мне бы не хотелось, поймите это, пожалуйста.
Проект "ЭР2" итак под своим крылом объединил целых две модификации знаменитого отечественного электропоезда. Разве этого мало на данном этапе? К тому же, появление проекта "ЭР2" ну никак не исключает рождение других железнодорожных проектов. Надеюсь, что "эрочка" не только порадует нас, но и даст старт в будущем новым идеям на стыке любви к часам и железной дороге. Как говорится, время покажет.