Иммиграция....... - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2011, 20:44
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,907 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
Потому что я считаю, что - будущего у России - НЕТ!!! (как бы не было мне горько от этой мысли)
Вы неправы, уважаемый Stalker, помяните моё слово. Ещё и не из таких передряг Россия вылезала. Всё будет нормально настолько, насколько Бог даст и мы сами не просрём!
Старый 07.03.2011, 20:58
Borber Borber вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Don Karlo Посмотреть сообщение
Правильно.Настящий мужик не купит Мерседес,а купит Таз,и доделает его...Настоящий мужик не купит японский телевизор,а купит Советский и перепояет его....
Покупать хорошие забугорные вещи настоящий мужик не будет.Купит свои,родные и доделает или улучшит их....
Во-во
И часики Луч или Полет!
Старый 07.03.2011, 20:59
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Вы неправы, уважаемый Stalker, помяните моё слово. Ещё и не из таких передряг Россия вылезала. Всё будет нормально настолько, насколько Бог даст и мы сами не просрём!
Мне очень хотелось бы в это верить (искренне), но увы... мое мнение отнюдь не эмоциональное, а оснаванно на анализе Истории России (буду рад ошибиться).

PS Для общего развититя и понимания истории страны в которой мы живем, дам ссылку на лекцию очень уважаемого историка (академика , и кстати патриота) Юрий Пивоварова.
Выводы делайте сами - я удаляюсь!
http://www.tvkultura.ru/issue.html?id=103100
http://www.tvkultura.ru/
Старый 07.03.2011, 21:05
Borber Borber вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Я не хотел бы уезжать никуда! У нас не Россия, но и не Европв. А народ у нас собрался и поехал гдето 500 тысяч... А у нас и так народа небыло, а теперь пенсионеров кормить некому!
На 500000 пенсионеров 750000 работающих из них 250000 горлапанов из госаппарата, которые тоже кормятся с частного сектора. Сейчас Германия поманит и еще тысяч 50 патриотов сдует, так что страна в состоянии распада.... А может надо было свою страну строить...
Старый 07.03.2011, 21:09
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
Да, всё будет, это несомненно. Вопрос только когда? Как там у Некрасова "Жаль только жить в эту пору прекрасную....." А имеет ли смысл ждать если можно не ждать? Весь мир не парится на эту тему: работа появилась выгодная, подорвался и поехал в другую точку мира. Американцы напр. лёгкие на подъём, по своей стране колесят, дом продал, новый в другом месте купил/снял, живут как выгодно. И только россияне взрывают себе мозг. Точнее им взрывают. Не помню кто сказал, но к России фраза относится максимально точно: "если государству понадобилась ваша жизнь, то оно называет себя Родиной."
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Док за это сообщение:
Alex25 (07.03.2011), barty (23.08.2011), Borodaty (08.03.2011), FAKER (07.03.2011), kappelan (07.03.2011), Rosenberg (07.03.2011)
Старый 07.03.2011, 21:20
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
дам ссылку на лекцию очень уважаемого историка (академика , и кстати патриота) Юрий Пивоварова.
Спасибо, уважаемый Stalker, я эту лекцию по "Культуре" слушал, для себя много нового и интересного узнал.
Старый 07.03.2011, 22:25
imax imax вне форума  

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
развалили не Вашу страну СССР, а Ваше государство СССР .
Помнится, покойный Гайдар тоже назвал нашу страну "этой". Вот мы с вами и определились - была страна наша, а стала ваша. И общего в этих странах ничего нет, даже языка друг друга понять не можем.
А страну не развалили, а просрали - грубо, нагло и цинично, даже не пытаясь создать хоть какую-то видимость приличия. Ну, вроде как поссать на дороге отворачиваются от проезжей части.

Цитата:
Всё будет нормально настолько, насколько Бог даст и мы сами не просрём!
А вот тут вы почти правы - просерать - то теперь уже нечего, кончается запас прочности, созданный трудом и потом. Вот доворуют еще чутка, и трындец. Тогда эмиграция и в Гондурас раем покажется. Кто не успеет, тот поедет гастарбайтерами Душанбе отстраивать, "азияремонт" будет называться.
Старый 07.03.2011, 22:31
fil77 fil77 вне форума  

Поблагодарили 21,515 раз(а) в 4,697 сообщениях
Цитата:
Хотел бы добовить: у меня сейчас дочке - 11 лет и у меня она в данный момент находится в Австралии....

PS Потому что я считаю, что - будущего у России - НЕТ!!! (как бы не было мне горько от этой мысли)
Ув. Stalker, что вы считаете неприемлимым для нормального существования в России при наличие соответствующих доходов??? Почему вы считаете что в Австралии и т.д. вам все понравится? Ну не пенсия же и медицина с преступностью? Если есть деньги это не проблема!

Ув. Alex25 Что касается крутиться и организовывать бизнес - то это абсолютно не обязательно для сколачивания состояния зарплаты тоже могут быть большими, многие и в России получают больше гораздо чем среднестатистический аналогичный менеджер заграницей. Сбербанк, Роснефть, Газпром и Иже с ними, плюс строительство... Это я еще не затрагиваю тему нетрудовых доходов...
Смысл уезжать, чтобы там сидеть на зарплате???? Если ее можно заработать здесь и даже больше, вот моя мысль!!! Там ты всегда будешь человек второго сорта за тебе деньги
Старый 07.03.2011, 22:33
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Вот доворуют еще чутка, и трындец.
Этого бы конечно не хотелось, уважаемый Imax. Пока, судя по истории нашей Родины, сколько не воровали, пока ещё не всё иссякло. Я склонен надеяться и верить в лучшее...а там посмотрим.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
fil77 (07.03.2011)
Старый 07.03.2011, 22:47
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 381 раз(а) в 207 сообщениях
///////что вы считаете неприемлимым для нормального существования в России при наличие//////
Очень опасное место для проживания и ведения бизнеса. Опасное место для детей. Отсутствие правоохранительной и судебной систем. Даже высокий уровень доходов не гарантирует безопасность бизнеса, скорее наоборот. Отсутствие социальных гарантий. Терроризм. Плохая экология. Плохой климат на большей части территории. Ну и низкий культурный уровень ан масс.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Док за это сообщение:
FAKER (07.03.2011), imax (07.03.2011), Rosenberg (07.03.2011)
Ответ
Метки
иммиграция, переезд, смена жительства