Цитата:
Сообщение от vs87
А Левис 501 made in Egypt можно носить? Помогите с выбором? Egypt или China?
|
Я думаю надо смотреть конкретный экземпляр, конкретную линейку и для кого шиты. Для всяких воллмартов и прочих сетей качество хуже чем у обычного ритейла. Где шиты мне думается вторично. У меня левисы есть мексиканские, американские, турецкие, вьетнамские, был египетский STF но продал. Нет прямой зависимости качества от страны. Причем на моей выборке турция лучше штатов. К вьетнаму тоже притензий никаких.
Цитата:
Сообщение от njnrnj
"китайцы" у меня стоят в очереди на - примерно - следующий год, непременно, как только АЛИЭКСПРЕСС откроет свой филиал в России (из сверхдлинного хлопка хочу куртку и джинсы "отведать", от бренда Sauce.Zhan - https://saucezhan.world.taobao.com )
|
а причем тут алиэкспресс, если все самое вкусное на таобао?
Sauce Zhan я чет смотрел смотрел, не понравилось ниче. Чем то меня линия задних карманов отпугивает. По курткам китайским тоже засада. Смотрел несколько мест- у меня везде впечатление по таблицам что плечи узкие и рукава короткие- те адаптировано под азиатские фигуры :-(
После первой стирки redwind сели ощутимо- уже один подворот, вместо двух, торчащие нитки стали меньше видны. Но появились непонятные светлые пятна в топблоке- вокрыг ширинки и над задними карманами. Стирал вывернутыми, но раастегнутыми. Толи порошек не выполаскивался, то ли стерлись при стирке и краска слезла. Поставил второй раз стираться.