Брать ли механику Longines Conquest или кварц - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2017, 23:49
District32 District32 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 197 раз(а) в 126 сообщениях
LEON 110

+100500 ацкий сатана от Longines , ржу!

И самый прикол, за 60 часов отстали на 0,5 секунды, и не придерёшься))) а еслиб стрелка не прыгала?, ане што как атомики ходили)))
Старый 06.02.2017, 01:09
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,889 раз(а) в 7,320 сообщениях
продолжаем разговор
Цитата:
Сообщение от District32 Посмотреть сообщение
у вас в Казани что, всё по карану и не в курсе как продавца можно напрячь?
коль вы такой перфекционист, предлагаю цытировать биплию в любой из ваших тем, на выбор, тк
Цитата:
завтра наверное на работу?
так рано, что решил не ложиться, а развлечения кончились
Старый 06.02.2017, 01:46
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
у этого официального дилера лонжин ,что вам их продал по интернету ,присутствует обратная связь ? Че говорит? "Фирма Лонжин не несет отвественности за дергание стрелки " ?впечатление что вот эти вот востребованные линейки ведрами на вес где то скупаются, и особо не заморачиваясь продаются.
Этот пользователь сказал Спасибо! Leon110 за это сообщение:
District32 (06.02.2017)
Старый 06.02.2017, 02:30

Цитата:
Сообщение от Leon110 Посмотреть сообщение
у этого официального дилера лонжин ,что вам их продал по интернету ,присутствует обратная связь ? Че говорит? "Фирма Лонжин не несет отвественности за дергание стрелки " ?впечатление что вот эти вот востребованные линейки ведрами на вес где то скупаются, и особо не заморачиваясь продаются.
Вёдрами не вёдрами, а жменями по карманам из Финки таранятся )))
Обратная связь присутствует, но как я понял они там решение будут принимать коллегиально, то есть мля ассамблеей, взяли тайм аут до среды.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
продолжаем разговор

коль вы такой перфекционист, предлагаю цытировать биплию в любой из ваших тем, на выбор, тк
так рано, что решил не ложиться, а развлечения кончились
RUSTIC, вот поверьте моему слову, ну никак у Вас юморить не получается, в очередной раз откровенно унылый выпад.
Если Вы злой человек, это скучно и неинтересно, будьте добрым, ведь это редкость, тогда Вы будете одним из немногих, а это притягательно для окружающих.
P. S. Написав коран через А, всего лишь допустил опечатку никого не хотев обидеть и уж тем паче оскорбить, понял это после Вашей биПлии, мне вообще до этих книжек дела нет.
Старый 06.02.2017, 11:45
YOGINSPB YOGINSPB вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Привет, и снова с вами я , ТС. Самое дерьмовое, что может быть -когда пытаешься сэкономить копейку, а по итогу попадаешь на все. Не стал брать часики из чухляшки пошёл в салон потребовал -20% и получил такую же цену, как на сайте, по сравнивал с механикой, вспомнил товарища, который новый понтос на репассаж носил от обычной носки, обсмотрел часы со всех сторон, стрелка попадает ,не дергается, партия свежая, гарантия на батарею на весь срок гарантии, фирменный пакет, подгон браслета, улыбки, спасибо, отличный выбор, приходите супруге подберём и т.д., вот для чего нужно покупать, а не мурлыкать потом, ой чёт не то приехало. Вот мне , как сказали, что яблочные телепоны надо у официалов брать, а не в сетевых ретейлах, так и со всем поступаю ибо нефиг
Старый 06.02.2017, 11:53
Picas Picas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 202 сообщениях
Так что ж в итоге именно за приобретение то получилось? к
Старый 06.02.2017, 11:53
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,166 раз(а) в 4,217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от District32 Посмотреть сообщение
NoZvezda
Вы пытаетесь умничать и завести беспредметный спор.
Не желая спорить, всё же отвечу: сами знаете что не так, механика это механика да и другой уровень нежели кварц, у свисов градация как правило существенна.
Ну и из жизни пример, была нужда в недорогом и крепком авто по производственной необходимости, ессно был куплен Рено Логан, ну не смог я на ём ездить, через 3 месяца продал, благо тогда они ещё были в дефиците, без потерь.
Сейчас в семье одна из машин Renault Grand Scenic, и к ней нет вопросов, причём уже года этак ТРИ.
Вот как бывает, внутри одного бренда.
И кстати ничего мной не было сказано о Longines как о ТМ в целом, всё только про злосчастный Конквест.
Я ничего не пытаюсь.
Особенно в автосрач влезть-то уж точно не хочу.

Логика моих мыслей такая, что, если часы некоей фирмы не соответствуют ожиданиям, то надо брать другую фирму, а не повышать стоимость изделия.

Если более дешевый товар от некоей фирмы ( к которой я ничего не имею) не устроило по причине несоответствия, скажем так, товарному виду, то логично было бы ожидать, что у фирмы в принципе с качеством не все хорошо...

Потому что иначе это выглядит так, что ТС сам не знает, чего хочет.
Я про часы, не автомобили. Уж там-то....
Старый 06.02.2017, 12:19
YOGINSPB YOGINSPB вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Picas Посмотреть сообщение
Так что ж в итоге именно за приобретение то получилось? к
Курите тему, меня ужо поздравили и фото выложил.
Старый 06.02.2017, 12:19
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я ничего не пытаюсь.

Логика моих мыслей такая, что, если часы некоей фирмы не соответствуют ожиданиям, то надо брать другую фирму, а не повышать стоимость изделия.

D
Во первых модель была куплена у серого продавца, во вторых всегда есть возможность прийти в бутик и прежде чем покупать,, такие нюансы просмотреть, если оно норма то ну нафиг конечно, , в третьих от начальных линеек все же не стоит ждать чудес, вот у меня лонж мех, охрененным точным для меха ходом, о чем это говорит ? И можно ли сказать по этой одной модели, что лонжин часы делать не умеет ?
Старый 06.02.2017, 12:23

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я ничего не пытаюсь.

Если более дешевый товар от некоей фирмы ( к которой я ничего не имею) не устроило по причине несоответствия, скажем так, товарному виду, то логично было бы ожидать, что у фирмы в принципе с качеством не все хорошо...

Потому что иначе это выглядит так, что ТС сам не знает, чего хочет.
Я про часы, не автомобили. Уж там-то....
Вот теперь, без подколок, спасибо, читабельно и доходчиво. Даже во многом согласен. А то Вы в предыдущем своём посте прямо дурачка какого-то пытались с меня нарисовать:
"Логичнее было бы выбрать другой бренд, не находите?
А то "в калькуляторе цифирки моргают, попросил заменить на арифмометр".
Зато там шестеренки, да?)"
Ага хожу такой по жизни и калькуляторы на счёты меняю))) а в хлебном делаю возвраты хлеб на батон))), даже как-то оскорбительно.
Ответ