Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
"Срезал" (с)
Если предположить, что нехватка денежных средств станет настолько остро, что вынудит искать покупателя для своих часов, то смею Вас заверить, что ликвидность предложенных мною швейцарских Мидо/Сертина и т.д., будет существенно выше Сейковского сарба.
|
Продавать часы можно не только из-за нехватки средств, но и с целью смены модели/стиля.
Цитата:
смею Вас заверить, что ликвидность предложенных мною швейцарских Мидо/Сертина и т.д., будет существенно выше Сейковского сарба.
|
Я не собираюсь сейчас вдаваться с Вами в спор по этому поводу. Я просто здесь напишу, что
если кто-то будет в будущем читать эту ветку в поиске ответа для себя на счет выбора Сарба, то его ликвидность и ликвидность предложенных Вами Mido/Certina можно оч. легко для себя понять, посмотрев стоимость новых часов на любом англо-дискаунтере и сравнить с теми ценами, за которые люди продают их потом здесь на маркете, забив в Поиске по Маркету интересующую модель и всё сразу станет ясно насчет ликвидности Сарба Тридцатьтретьего и Certina/Mido
Цитата:
"Срезал" (с)
Мой дорогой друг, открою Вам тайну: я не пытался искать конкурентов сарбу.
Я предложил часы существенно лучше и интереснее сарба, с тем, чтобы ув. ТС, потратив 35 тыс.руб., получил взамен максимально возможную отдачу от часов.
|
А это плохо, что вы не искали конкурентов Сарбу, потому что именно об этом и спрашивал ТС. А Вы просто начали перечислять какие-то дешевые Свиссы, какие можно купить за стоимость без малого
Двух Сарбов.
За сим я предлагаю наш с Вами диспут закруглить, если нет конкретных Oyster-case швейцарцев, которые могли бы составить конкуренцию Сарбу по его уровню цена/качество и даже по стоимости 35к.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что основная претензия к Сарбу - это его Made in Japan вместо Swiss Made. Замени на нем SEIKO на Mido/Certina, поставь Swiss Made, разукрась шестерни - и не было бы никакого спора.
Я лично не вижу вообще никакой проблемы с этим. Потому что не Часы делают человека, а Человек делает часы. Я понимаю там Omega, Rolex, Tag на худой конец - этими марками можно "кидать понты", но думать об этом одевая Mido или Certina просто цирк какой-то..
Сарбы Тридцатьтретьи - красивые и надежные часы, которые не имеют себе похожих конкурентов в своем ценовом диапазоне и даже немного выше.