Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман
Я задал вопрос придумав на ходу ситуацию и прведя ее как пример из вашей же фразы:
|
Вы придумали ситуацию, которая не соответствует тому, о чем я говорил)
Цитата:
Вы вместо того чтобы ответить, ушли от ответа как демагог и меня же демагогом назвали узнаю правила демагога в действии
|
Да, я не собираюсь отстаивать те утверждения, которые вы мне приписали) я готов отстаивать только то, что написал сам)
Цитата:
Клево отмазались! А кто так яростно за моногамию?
|
А кто будет мерить степень яростности? Вы чтоли? Ну ок, тогда переадрусую все ваши вопросы вам же: а почему вы за полигамию? а на чем это основано? а почему вы решили, что все должны жить по вашим критериям? а какое у вас право навязывать посторонним людям свою точку зрения? или вы за полгамию потому что сами неверны? Ну тогда фейспалм!
Вперед) Развлекайтесь))
Цитата:
самки человека да
|
Ну ок, тогда пусть альфа самец не удивляется, когда его жена будет гулять налево к другим альфа самцам) Все честно) Здесь я против ничего не имею) Моя позиция очень проста: либа гуляют оба, либо никто, либо гуляет кто-то один, но только если второй против этого не возражает. При этом, все договоренности на тему хранения или нехранения верности должны быть достигнуты ДО брака. А не уже после того, как кто то пошел на поводу инстинктов и изменил, прикрываясь разговорами о том, что мужчина по природе полигамен)
Зы дабы заранее сойтись в дефинициях:
полигамия, это когда у тебя одновременно (не в одной кровати, а в течение одного непродолжительного периода времеи) более одного партнера. Жена и любовница. Или жена и еще случайные связи. Или несколько любовниц. Ну и т п.
моногамия: это когда у тебя один постоянный партнер и ты хранишь ему верность. При этом, если вы с партнером расстались (не в результате измены, а по другим причинам) - то потом может быть другой партнер, и ты уже ему будешь хранить верность. Естесственно, речи не идет о том, что партнер должен быть один раз и на всю жизнь. В современном мире это малореально.