Часы Lum-Tec в стиле хищник - Страница 23 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2016, 12:07
TanAl TanAl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 144 сообщениях
Процесс пошел
Этот пользователь сказал Спасибо! TanAl за это сообщение:
AlexeyLED (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 12:22
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,475 раз(а) в 3,166 сообщениях
Я вот думаю может внутри цифера сделать второй круг,чтобы он шел под прицелом и над надписью Predator,и не задевал иероглифы,и его сделать как-то по другому,может звезды,или сеткой его сделать,может еще как. Надпись Predator кмк внизу надо оставлять.
Этот пользователь сказал Спасибо! micigan13 за это сообщение:
AlexeyLED (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 12:58
Anna King Anna King вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Ну если для вас оригинальный ни с какими другими часами не сравнимый дизайн это Китай...
Стрелочки с везелями (треугольники, кружочки и т.д. жестко отдают китаем)

А вот с цветом цифер и космосом вы меня смутили сильно конечно. Надо подумать.

Но судя по движухе на сайте, я не удивлюсь, если в понедельник нам скажут, что мест нет. Все забранированно.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Отписал на сайт Александру по поводу синего цифера и стрелок. Сказал: "это интересно". Буду делать. Он в штатах, может у lum-tec в гостях, посмотрим как пойдет.
Старый 05.06.2016, 13:56
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anna King Посмотреть сообщение
Проще копию ролекса купить и носить. Если вы не видите разницы между часами и самопалом вам это подойдет.

У нас прям как в политике. Придет один, всех перебаламутит, ерунды наговорить и уйдет. Часы самопал которые тут выкладывали ни кому бесплатно не нужны. И как сделаете на коленке часы с 3д люмом и водозащитой в 20 атм, обязательно позовите, памятник вам поставим.

Для непонятливых объясню мысль: если вам не нравиться, что вы тут третесь? Собирайте самоделки и радуйтесь. К чему офтоп разводить? (Прошу прощения за несдерженость, устала что-то я от глупости)
Цитата:
Вы предлогаете опуститься до дешевого Китая?
Откуда столько агрессивности Анна ?
Я лишь спрашиваю как мы влияем на проект, я не вижу шагов вправо-влево, даже 3D рендера вы не показали, чтобы доказать - то что вы предлагаете(секунда другая, цвета,корпус), плохо; я не говорю - это фигня или это плохие часы.

По поводу
Цитата:
И как сделаете на коленке часы с 3д люмом и водозащитой в 20 атм
вообще смешно.
Вы недавно на форуме, как и я, но я и то уже знаю, кто и как это делает (ставит сапфир на Mako XL и ставить WR100-200 и цифер у нас народ рисует. Или по вашему часы за 5-10 тыс у.е. доверяют делать любителям " на коленке" ?

Вам объективно написали ( и не надо говорить, что я один тут такой нехороший, взбаламутил, я не одинок, иначе микротираж бы давно был раскуплен и был бы уже лист ожидания на 500 человек).
Я понимаю, что вы работник, вам обидно что вашу работу критикуют.
Но критикуют не качество работы, тут вопросов нет, ТТХ на "ура" (я носил Lum-Tec, до сих пор жалею что обменял), люди не врубаются, где собственно уникальность часов ?
Уникальность, которую предлагаете вы, можно повторить (и цифер и гравировку).
Дайте нам то, что нельзя сделать на коленке.
Чтобы завтра я не увидел такой циферблат в другом, более крутом корпусе (например G-серии или с "Бычьей головой") и не чувствовал себя обманутым "псевдоэксклюзивностью".
И не было этого проекта на сайте Lum-Tec. Которые висят там уже год. Никому не нужные "лимитки". Причём там бронза, и тоже ТТХ что надо.
Пожалуйста.
Секунду, люм другой на одной из четвертей (первой или последней, агрессивный).
Цвет цифера, который будет лучше уживаться с цветом люма. Синий , о да, я за!

И меньше неприязни в постах.....некрасиво это.

Про движуху на сайте, не знаю, повторюсь в который раз, ажиотажа и воплей "запишите меня в WL, вдруг кто откажется, не вижу (в соседнем проекте я 150+ по списку ).
Вот ажиотаж.
А значит и ваш проект "на грани фола".

В этих конкретно часах нет "души" от Хищника.
Есть цифер, который с корпусом от пилотов выглядит как самопал. Как в дайверский корпус стрелки " Бреге " поставить.
И постороннему человеку будет абсолютно начхать на двойную герметизацию или WR200. Его будет волновать внешний вид.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
Less (05.06.2016), micigan13 (05.06.2016), TanAl (05.06.2016), Vitaminische (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 14:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Вы недавно на форуме, как и я, но я и то уже знаю, кто и как это делает (ставит сапфир на Mako XL и ставить WR100-200 и цифер у нас народ рисует. Или по вашему часы за 5-10 тыс у.е. доверяют делать любителям " на
Я как бы покупатель как и вы. За излишнию резкость извените, не права.
Старый 05.06.2016, 14:40
TanAl TanAl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 144 сообщениях
Цитата:
Стрелочки с везелями (треугольники, кружочки и т.д. жестко отдают китаем)
кмк, в данном случае нам нужен Китай с треугольничками
Старый 05.06.2016, 15:13
Форумчанин

Надо не надо,надо выкладывать и смотреть что надо,а что не надо.Стрелки в виде ножей не надо Анне,секундную усложнять не хотят Анна и Less,типа все это плохо смотрится,но часы то делаются не только для Анны и себя,я бы например посмотрел как это будет выглядеть,да и другие думаю тоже. Я к тому что надо накидывать как можно больше вариантов,самых разных,выкладывать тут,может и найдем тогда ту самую фишку.Это все таки довольно специфические часы,и ничего страшного если они будут чем то отличаться от общепринятых норм.За месяц можно кучу вариантов проработать(я думаю ничего страшного не будет если сроки сдвинутся на месяц),если же уже после проработки множества вариантов выяснится что вариант который сейчас лучший,с чистой совестью покупать или нет.Пока же создается ощущение что часы можно сделать интересней,но почему то не хотят...
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! micigan13 за это сообщение:
Anna King (05.06.2016), kombatant (05.06.2016), Less (05.06.2016), TanAl (05.06.2016)
Старый 05.06.2016, 16:36
Новичок

Цитата:
Сообщение от micigan13 Посмотреть сообщение
Надо не надо,надо выкладывать и смотреть что надо,а что не надо.Стрелки в виде ножей не надо Анне,секундную усложнять не хотят Анна и Less,типа все это плохо смотрится,но часы то делаются не только для Анны и себя,я бы например посмотрел как это будет выглядеть,да и другие думаю тоже. Я к тому что надо накидывать как можно больше вариантов,самых разных,выкладывать тут,может и найдем тогда ту самую фишку.Это все таки довольно специфические часы,и ничего страшного если они будут чем то отличаться от общепринятых норм.За месяц можно кучу вариантов проработать(я думаю ничего страшного не будет если сроки сдвинутся на месяц),если же уже после проработки множества вариантов выяснится что вариант который сейчас лучший,с чистой совестью покупать или нет.Пока же создается ощущение что часы можно сделать интересней,но почему то не хотят...
Соглашусь с вами.вдруг выйдет лучше? Жаль среди нас нет тех кто может накидать свои варианты нарисовал их.
Старый 05.06.2016, 17:11
Форумчанин

Цитата:
Соглашусь с вами.вдруг выйдет лучше? Жаль среди нас нет тех кто может накидать свои варианты нарисовал их.
Ну вариантов уже несколько накидали,и со стрелками,и с цифером,надо тому кто продвигает этот проект делать эскизы и выкладывать здесь.В процессе может кто еще каких вариантов накидает.
Старый 05.06.2016, 19:14
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
del
Ответ