Цитата:
Сообщение от Anna King
Проще копию ролекса купить и носить. Если вы не видите разницы между часами и самопалом вам это подойдет.
У нас прям как в политике. Придет один, всех перебаламутит, ерунды наговорить и уйдет. Часы самопал которые тут выкладывали ни кому бесплатно не нужны. И как сделаете на коленке часы с 3д люмом и водозащитой в 20 атм, обязательно позовите, памятник вам поставим.
Для непонятливых объясню мысль: если вам не нравиться, что вы тут третесь? Собирайте самоделки и радуйтесь. К чему офтоп разводить? (Прошу прощения за несдерженость, устала что-то я от глупости)
|
Цитата:
Сообщение от Anna King
Вы предлогаете опуститься до дешевого Китая?
|
Откуда столько агрессивности Анна ?
Я лишь спрашиваю как мы влияем на проект, я не вижу шагов вправо-влево, даже 3D рендера вы не показали, чтобы доказать - то что вы предлагаете(секунда другая, цвета,корпус), плохо; я не говорю - это фигня или это плохие часы.
По поводу
Цитата:
И как сделаете на коленке часы с 3д люмом и водозащитой в 20 атм
|
вообще смешно.
Вы недавно на форуме, как и я, но я и то уже знаю, кто и как это делает (ставит сапфир на Mako XL и ставить WR100-200 и цифер у нас народ рисует. Или по вашему часы за 5-10 тыс у.е. доверяют делать любителям " на коленке" ?
Вам объективно написали ( и не надо говорить, что я один тут такой нехороший, взбаламутил, я не одинок, иначе микротираж бы давно был раскуплен и был бы уже лист ожидания на 500 человек).
Я понимаю, что вы работник, вам обидно что вашу работу критикуют.
Но критикуют не качество работы, тут вопросов нет, ТТХ на "ура" (я носил Lum-Tec, до сих пор жалею что обменял),
люди не врубаются, где собственно уникальность часов ?
Уникальность, которую предлагаете вы, можно повторить (и цифер и гравировку).
Дайте нам то, что нельзя сделать на коленке.
Чтобы завтра я не увидел такой циферблат в другом, более крутом корпусе (например G-серии или с "Бычьей головой") и не чувствовал себя обманутым "псевдоэксклюзивностью".
И не было этого проекта на сайте Lum-Tec. Которые висят там уже год. Никому не нужные "лимитки". Причём там бронза, и тоже ТТХ что надо.
Пожалуйста.
Секунду, люм другой на одной из четвертей (первой или последней, агрессивный).
Цвет цифера, который будет лучше уживаться с цветом люма. Синий , о да, я за!
И меньше неприязни в постах.....некрасиво это.
Про движуху на сайте, не знаю, повторюсь в который раз, ажиотажа и воплей "запишите меня в WL, вдруг кто откажется, не вижу (в соседнем проекте я 150+ по списку

).
Вот ажиотаж.
А значит и ваш проект "на грани фола".
В этих конкретно часах нет "души" от Хищника.
Есть цифер, который с корпусом от пилотов выглядит как самопал. Как в дайверский корпус стрелки " Бреге " поставить.
И постороннему человеку будет абсолютно начхать на двойную герметизацию или WR200. Его будет волновать внешний вид.