Темка не умирай, живи !
Так как я счастливый обладатель К-35, отпишусь

Захотелось мне часы, просто захотелось! Электроника 77а намучилась уже.. В походы брал китайские часы и жили они ровно один поход

Быстренько погуглив выяснил что Электронику просто так Ульяновцу не купить, а полностью отечественные, доступные часы делает только Восток. В единственном крупном часовом магазине были обычные латунные командирские, не хотелось мне с танчиком и лодочкой.. по мне не комильфо гражданскому и не служившему такие.. а амфибия была одна да и за дикую цену.. Нагуглил форум, товарищ
Kozlof подсказал интернет магазины где можно приобрести часы данной марке, за что ему отдельное спасибо

И так это лирика

про часы..
Серия К-35 понравилась сразу: грубой базелью, отсутствием крупного рисунка на циферблате, корпусом из нержавейки, наличием автоподзавода, нейлоновым ремешком.
По поводу моделей серии: очень симпатичные часы с белым циферблатом, понравились с синим и дополнительной 24й часов индикацией, черные довольно мрачные, чисто 24 часовые .. слишком узкие числа..
И выбор пал на те которые тут так многие хотели ( в этой ветке ) но так походу никто и не купил

Модель 350501, это модель 12часовая с зеленым циферблатом и секундной стрелкой на 10 часов

Очень симпатичные и функциональные часы ! Зеленый - очень приятный глазу цвет.. цвет травы..

(фото не совсем правильно передает цвет, позже заморочусь со светом для правильной цветопередачи)
Спасибо Востоку за столь чудесные часы
Про минусы которые заметил в процессе эксплуатации.. это как сказано выше очень пузатый корпус, что в сумме с нейлоновым ремешком делает часы очень выпирающими на руке, часы болтаются, пока заменил на ремешок 22мм снятый с каких то китайских часов.
И вопрос к форумчанам, про завод часов.. при покупки заводил часы, крутанул ЗГ раз 30 если не больше, поняв что упора завода не будет прикратил попытки, часы шли.. кто-нибудь может дать краткую инструкцию обращения с механизмом имеющим функцию автоподзавода и предохранительное устройство от перезаводки пружины ? Не сломал ли я стараниями что то в часах ? Инструкцию читал, потом

, если не пользуюсь то 10-20 заводов хватит.. Реально на сколько хватит ? Сколько минимально ходить в день надо что бы автоподзавод завел часы до конца ? Ну и сколько заводить их если например хожу в день мало или дома часы лежат..
Кто дочитал тот молодец