ЗГ бриллиантом ну никак не женский вариант, всем мы любим пилотов, но не забываем что делаем-то для женщин
Касательно накладных меток, простите, я конкретно против, они утяжеляют сильно циферблат, по крайней мере в том варианте как на эскизе было.
Что до рисунка, пожалуйста, можем пагоду влепить, можем что-то ещё (кроме ветки), традиционный мостик например как символ, предлагайте. Кошек точно не будет, уж простите. Мужских элементов, даже привычных-тоже не будет.
Дата будет, обязательно, это не обсуждается, обсуждается только какая (учитывая мех).
Провёл соцопрос, около 20 женщин и девушек, мнения делятся между 20 и 22. А у вас как коллеги?
Цитата:
Сообщение от andreykin
А куда делся 17 вариант за который большинство проголосовало? Неужели данная секунда с ним вообще никак? Мне лично накладные метки в нём очень нравились...
|
17 вариант был по циферблату а не меткам и ЗГ как у мужских часов. Там предлагалось оформление цифера с веточкой сакуры. Но т.к. предложений по конкретному рисунку совсем нет, рассматриваю пока остальные.
мне вот тушь и эмаль еще нравится, но опять-таки предложений по рисункам 0.
А про накладные метки и ЗГ я уже ответил, в данном варианте они совсем не женскими часы делают. Специально консультировался с дизайнерами и производителями часов. Рыл инфу, смотрел образцы, нигде не нашёл подобного сочетания, минимализм и визуально "тяжёлые" элементы.
Цитата:
Сообщение от Equlibrium
20-й не плох, но может таки без даты??...
|
Дата будет точно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от MrKirill
Что-то это предложение не очень согласуется с результатами голосования.  
|
Хорошее замечание, меня самого напрягло, так что с вашего позволения-поясню.
У нас еще тушь-эмаль и ветка-сакура есть, по ним никто ничего не отписал. там ведь концепция оформления а не конечный дизайн. Ну не подумали ведь коллеги что мы такую ветку вкорячим на цифер как в эскизе... Я надеюсь что не подумали.
итак, примерно по 3 вариантам у нас проголосовали. Отлично. Далее-я писал в 3 постах, жду конкретных предложения по оформлению. Их не поступило. Выбрать выбрали, а конкретных действий нет, соответственно, делаю пока тот вариант по которому имеется представление. Соответственно, после доведения одного эскиза, надо еще остальные два также проработать и понять какой в итоге лучше вышел.
Наверное каждый сам выберет, учувствовать в проекте или просто следить и потом уже по конечному варианту принимать решение да-нет.
Хорошо если коллеги будут активно участвовать а не просто говорить
- Что-то не то, "поиграйте со шрифтами" (любой опытный дизайнер готов отгрызть голову за эту фразу)
- Мне почему-то не нравится, попробуйте тут салатовым намазать.. И логотип побольше.. У вас слишком много свободного места, мы за него что ли платим?
Обещаю, проект не будет скатываться в безвкусицу, если даже мы закажем не 50 а 10 часов в итоге.