Цитата:
Сообщение от Gas
Опять за рыбу гроши. Мы говорим о цене часов в магазине, магазин открыт для всех. Швейцарские механические часы - дорогие. Так сложилось. Омега - дорогие часы. Почему идет у вас сравнение с теми 2% шв. часов, которые дороже, а не с 98%, которые дешевле? Или 99,9% часов, которые выпускаются в мире? Просто посчитайте, сколько стоит ваша квартира, машина, сколько вы на отдых тратите, на жизнь, и все встанет на свои места.
|
Жизнь штука дорогая. Часы - роскошь. И каждый сам решает на что тратить заработанное. Я лично люблю путешествовать. Это тот капитал, который останется всегда с тобой в воспоминаниях.
Про часы. Все они измеряют время. И уважаемые мною Касио тоже. Но если мы говорим о качественных часах( швейцарских, японских, немецких,итальянских), то чудес не бывает , и определенный уровень качества начинается с определенной цены.
Для меня это на сегодняшний день - 100 Круб. Хотел бы дешевле, но не вижу достойных предложений на рынке. Это касается, как японских, так и европейских часов. Поэтому, как КАЧЕСТВЕННЫЕ часы я не могу( при всем уважение) рассматривать Тисо или Лонжин. Это ПРОСТО часы, хоть и швейцарские.
Нижняя планка достойного качества для меня лично это -
из Японии - Хрономастер, Рояль Ориент, Гранд Сейко
из Европы - Омега, Ролекс, Зенит, IWC, Памы, Глюшате
Поэтому в разделе качественных, надежных, точных часов - Омега внизу ценовой лестницы. А так, конечно, полно часов дешевле. Много дешевле. И в плане престижа Омега крепкий середнячок тоже. Кстати, цена/качество у Омеги одно из лучших.
И напоследок, мне лично нравится подход трех/четырех часовых марок, которые безмерно уважаю и люблю. Некоторые - имею)
В порядке любви - Гранд Сейко, Омега, Ролекс и Памы.
Думаю, что правильней вернуться к теме ветки - к омегаводам за рулем

Ремешок НАТО Вашим часам очень идет!