Папа так устроен - не может собрать волю в кулак. Мама так устроена, что... короче даже говорить не хочется, все с ней понятно. Но тем не менее оба многое делают для сына, это не так-то просто иметь больного ребенка. Для меня, признаюсь, один из самых больших кошмаров - у меня был друг с ребенком с ОЧЕНЬ серьезным заболеванием (на два порядка более серьезным чем у Жени). Он - мужик не то, что с большой буквы М, а все слово капслоком. А сам я даже и не знаю, каким бы был и стал, случись у меня такое.
Многое сделал Тарас - он общается больше с отцом, и поэтому смотрит на вещи более трезво. Бесконечно многое сделал Акимов - если все так, как он пишет, то он реально настоящий герой, дядя Степа великан - я без иронии. Мой поклон и восхищение. Он больше общается с мамой и конечно находится под ее гипнозом... Видит лишь моменты показушной экономии средств, излишне щепитильного отношения со стороны матери и конечно поддерживает ее.
Но это все неважно. Как мне кажется, никто не может никого судить, сам не будучи в такой ситуации. Родители люди со своими слабостями, мне кажется надо просто элементарно об этом не думать. Давайте поддерживать малыша, а не делиться на команды и поддерживать пламя грызни родителей. Единственное что, ведь насколько я понял, уважаемый Акимов не контролирует траты денег, он видел лишь как здесь происходит сам лечебный процесс (и сам этот процесс организовал), но куда и как идут деньги на украине он же не знает - все со слов мамы. Так что мне кажется просьба отчитываться по деньгам к родителям вполне оправданной.
Хотя вот мне если честно больше всего хотелось бы увидеть другое доказательство. Запись того, как Женя делает свои шаги. Мне кажется это могло бы перевести обсуждение в единственно правильное русло и сосредоточиться на хорошем.
Цитата:
Шалом, все это хорошо... Но.. Всплывет, скажем недостача... И что потом? Все это вторично, главное, если малыш оказался вдруг побоку, то лечению трындец при любом отчете, даже самом радужном, белом и пушистом. это и надо понять в конечном итоге
|
смысл не в том, пошли деньги мимо или нет. смысл в неизбежной необходимости отчетов для родителей. это просто внутренне дисциплинирует. потому что без такой дисциплины малыш реально рано или поздно может действительно оказаться побоку. если уже сейчас людей так заносит, то что же дальше будет.