Здравствуйте, коллеги, друзья!
Amouage Interlude Man
Любимый мной, волнующий, чарующий аромат. Стойкий, мощный, насыщенный. Он сводит с ума, от него кружится голова (в буквальном смысле) - сегодня я познакомился с ним с другой стороны. Он меня раздавил, задушил. Он опасный, не терпит ошибок и сразу же наносит в ответ сокрушительный удар не только по тебе, но и по всем окружающим тебя людям. Что собственно сегодня и произошло.
Утром, собираясь в потемках на работу (чтобы не разбудить ребенка), я запускаю руку в шкафчик с парфюмкой и думая, что беру Creed Imperial Millesime, на подсознательном уровне делаю ТРИ!!! мощных пшика на себя. Свою ошибку я осознал моментально, но ничего уже не изменить, ошибка была фатальной - это был Интерлюд.
Сие событие случилось в 08:00 утра и сейчас, почти в 19:00, сидя в рабочем кресле и ощущая головокружение от столь мощной концентрации этого парфюма в течении дня, я до сих пор отчетливо ощущаю его мощь и напористость, он душит, давит, втаптывает и не хочет отступать. Да, он властвует до сих пор, хотя прошло 11 часов. Душит и сокрушает не только меня, но и моих бедных коллег, которые сегодня меня сторонятся (и скорей всего тайно ненавидят).
А представляете, что было в первой половине дня? За полчаса езды на машине я задохнулся - пришлось открывать окна. Чуть позже возникла необходимость в общественном транспорте и я пожалел, что выбрал его. Люди просто сходили с ума в радиусе двух метров от меня. Я был эпицентром зла и ненависти.
Но! Несмотря на столь печальную историю, я по прежнему отношусь к этому аромату с уважением. Буду его любить и носить. Но пожалуй перед этим, отдохну какое время от него. Он любим, но навязчив.
С уважением, источник газово-химической атаки в отдельных районах Москвы...