Цитата:
Сообщение от Vitaminische
Коллеги, не понимаю чего вы на Гинера в очередной раз взъелись то? Я сейчас не к спартаковским болельщикам обращаюсь. Там все понятно, им Евгений Леоннорович как заноза в сердце. Человек в свойственной для себя манере называет вещи своими именами. Никого не оскорбляет. Безусловно с человеческой точки зрения Аленичева понять можно. Ему обидно и досадно. Но с точки зрения профессионального футбола поступок действительно смешной и глупый. Детский сад какой то. Такое возможно только в РФ. Представляю реакцию общественности где нибудь в Англии ли Германии. Да и у нас реакция общественности однозначная. Вообщем то к Аленичеву претензий то и нет. Просто у клуба для политических решений должен быть сильный руководитель,а не эмоциональный и принципиальный тренер.
Да и по поводу каких либо закулисных игр тоже смешно. Вы реально верите, что в компании Якунина, Толстых, Федуна, Галицкого и ко Гинер может проталкивать свои личные решения?
|
Дело, естественно, не в Гинере. Я, кстати, как спартаковский болельщик хотел бы, чтобы и у Спартака была структура клуба похожая на ЦСКА. Как они говорят: семья. Но, пока не судьба, к сожалению

Аленичева прокомментировали все кому не лень: Гинер, Боаш, Дзичковский.
То, что есть двойные стандарты в наше футболе всем наплевать конечно. Главное про этику поговорить. В свойственной манере)
То, что стадионов и полей нормальных нет, никого не интересует.
А то, что Спартак, как я уже писал, проводит 16 домашних матчей в чемпионате, вроде как и нормально.
Из года в год картина одна.
По поводу оскорблений: вы стенограмму РФС почитайте