Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody
Вот,не могу сказать ,что я поклонница таланта определённого певца,часто одна-две песни.У Кипелова,например,,,Я свободен".Аж,до мурашек,что-то дьявольское.А Цоевская ,,Печаль" светлая,как повесть рассказанная песнь.У всех свои мулечки)Музыка как и стихи ложатся на нашу эмоциональную почву,мы особо чувствительны ,если ощущаем аналогичное и фыркаем,если не задевает, о чём тут вообще разговаривать,ерунда же,какая-то)
|
Ну тут возможно недопонимание. И Михаил правильно заметил.
Может не торкать тут никто не спорит. Но оценивать уровень музыканта (творца) по количеству аккордов это глупая затея. Тут надо понимать что и жанр такой, песня

например можно в том же ключе назвать народное творчество примитивным. Типа у Цоя три аккорда всего поэтому музыка его примитивная и сам он музыкант посредственный.
Что касается текстов то тут тоже просто. Тексты актуальны уже столько лет! Некоторые ещё актуальнее чем были раньше.
Но поэт он так себе))
В общем спор не про то что кому нравится или нет и не про то , какое у кого мнение. Спор про то что такие рецензии от выпускников ДМШ (в лучшем случае) слышать смешно.
Особенно когда там Пушкина притягивают и называют Цоя ничтожеством или как там прозвучало)))