Цитата:
Сообщение от rasmus1959
Та нет, не о шортах,я о дениме вообще(если сравнивать)  Пока так,может со временем все изменится(мнение).Брал первые самураи из любопытства 
Кстати,не все так плохо(с шортами).Это скорее всего бриджи(у меня, при росте 175см, они за колено).Винги+носок+шорты,не все таки бриджи  =можно щеголять до снега 
|
Толя , с шикарной обновой

.... имею в в виду прежде всего деним

17 унцовый ZERO - это СамурайскаяПЕСНЯ !
Деним изначально пугающе дерюжный , но собран прослабленно , после разноски реально трансформируется в «пижамное» состояние с неплохой вентиляцией

Имею пару шедевров в изрядно разношенном состоянии ... не нарадуюсь .... от тактильных ощущений и фэйда сплошной балдёж

Желаю скорейшей разноски этого удивительного денима !
Недавно была возможность взять на японской барахолке шорты в 3000 фите и этом дениме .... тормознуло , что арки практически стёрлись .... они там нарисованные

Вообще , возможно выскажу крамолу в наших кругах ( тем паче , сам являюсь ярым противником казенной постобработки ) .... брать шорты на лето в сыром состоянии - последнее дело

Кто бы что ни говорил , но сырой деним достигает максимального «летнего» комфорта в изрядно разношенном «убитом» состоянии .... тогда и мягчайший Хартовский XHS будет в кайф

.... не хуже чем 10 унцовая «папиросная» мануфактура

Лично я себе запланировал этой зимой «нарыть» на японской барахолке с пяток «убитых» шедевров с жизненным фэйдом от Самураев и Момотаро , сделать из них шорты на лето , а из обрезков наделать панамок и бейсболок