Цитата:
Сообщение от ValerySl
Поделюсь и я фото своих первых японских джинс. Обе пары получил буквально на днях, поэтому в "хартах" выходил на улицу пока раза 3-4, а "стивенсоны" слегка разнашиваю дома.
Из первых впечатлений отмечу, что IH-555 - это действительно супер слим с очень узким коленом: при первой примерке даже тяжело было присесть в них - ткань мешала сгибать колени. Но на данный момент, ещё толком не начав их носить, эта проблема ушла, нигде не поджимает и не трёт, материал стал заметно мягче. SOC-717, казалось бы, прямой регуляр, но и здесь не обошлось без сюрпризов. Пока довольно тесной ощущается нижняя часть бедра, а также весьма низкая талия вызывает постоянное желание подтянуть штаны на верх после приседания. Это не очень удобно, хотя я точно не любитель высокой посадки джинс. Слегка исправляет эту ситуацию ремень. Итак:
Iron Heart 555S-16 W34 L36
|
С шикарными обновами Вас

В топблоке сели четко ! ....с гачами прийдется помаяться , такие уж фиты , блин ....
Хартовский 555 фит в топ блоке , как по мне , великолепно скроен , особеннно мне нравится увеличенный задний райз ....удобно

.....но параметры штанин от кротча до колена - ховайся

. Единственный Хартовский фит , который мне не удалось «оседлать» по причине реальной непроходимости штанин в ляжках и колене . Интересен хартовский 16 унцовый деним ...любопытна его трансформация в процессе носки ...так что не пропадайте

....
С «Стивенсами» , как по мне , тоже идеально ....ситуацию с инсимом запросто можно разрулить лёгким подворотиком ...под кеды или «джинсовые» ботинки зайдут то шо любишь

С уважением .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от ZMS
Сели то удачно конечно, но вот СО коротковаты имхо
|
Посадка невысокая , возможно обладатель , с непривычки пытается подтянуть повыше