Цитата:
Сообщение от Greg70
Попрошу совета у продвинутых денимхэдов: где и главное какие прикупить 19-24 унцовые джинсы из япденима, фит желательно классический прямой, посадка неглубокая, джинсовый размер 34/34 ("по Ливайсу"). Размер "в миру" 50/52 - 184см., спортивное телосложение (в свои 47 легко влезаю в штаны из своей двадцатилетней юности, держу на этот случай эталонные Prairie и периодически даже надеваю  ) Раньше вполне устраивал Ливайс и Дизель, ну и другой-прочий, иногда даже сэлвидж-деним, но хочется чего-то этакого... нет, скорее Edакого 
|
Если прямая штанина, но неглубокая посадка, то я думаю имеет смысл посмотреть
SAMURAI JEANS
S711VX21OZ 21OZ
Фасон заявлен, как слим, но тут стоит учитывать собственное телосложение и подобранный размер. Я бы не сказал, что они "узкачи". Деним действительно весьма суров, ну самураевская классика из хлопка с коротким волокном и быстрым фейдингом.
В принципе, есть вариант полегче
SAMURAI JEANS
S711VX ZERO 17OZ
Чуть пошире 5000 модель, там тоже появ невысокий (владельцы в теме этих джинсов есть)
SAMURAI JEANS
S5000VX 21OZ
SAMURAI JEANS
S5000BK 17OZ
SAMURAI JEANS
S5000VX ZERO
Ну 575-я модель от Oni в kabuki denim 22OZ (она много у кого есть) тут дополнительной фишкой будет окрашивание натуральным индиго.
ONI DENIM
575 22OZ NATURAL INDIGO
ONI DENIM
575NST 22OZ NATURAL INDIGO
по этим джинсам был обзор
Чтобы правильно определить размер, сначала снимите мерки с собственных джинсов (имейте в виду, что пояс у вас уже растянут на 2-4 см) Методика
для измерений здесь (используйте т.н. "плоский метод" для пояса). Далее можете уже подбирать непосредственно размер в магазине. Если это джинсы с усадкой, то пояс в среднем садится на 2-3см (потом растягивается обратно), бедро, колено, и низ штанины на 1-1,5см длина на 6-7см.
Ну.. расклад примерно такой.