Кино, которое цепляет... - Страница 225 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.04.2014, 04:37
hausser777 hausser777 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 107 раз(а) в 36 сообщениях
Посмотрел недавно фильм корейского режиссёра Ким Чжи Уна "Я видел дьявола".
Осилил не сразу, первый раз смог посмотреть только 15 минут, и только через неделю досмотрел до конца.
Хотя я ни разу не слабонервный... Фильм реально жестокий, и эта жестокость не Тарантиновская, её воспринимаешь совсем по другому. К просмотру рекомендую в отсутствии женщин и особенно детей.Серьёзно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i4e927dcce2391.jpg
Просмотров: 91
Размер:	55.5 Кб
ID:	691624  
Старый 25.04.2014, 09:32
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Спасибо! Начал смотреть. 1-я серия пока весьма и весьма good!
Всегда пожалуйста!
Лучше отпишитесь после просмотра всего фильма.
Старый 25.04.2014, 23:39
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Наконец-то посмотрел "Волк с Уолл Стрит", отличное кино, хочется пересматривать...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! PO45 за это сообщение:
fil77 (26.04.2014), дима2309 (27.04.2014)
Старый 26.04.2014, 08:10
lesovik lesovik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,836 раз(а) в 449 сообщениях
Недавно пересмотрел фильм "Друг" http://www.kinopoisk.ru/film/44302/
Старый 26.04.2014, 17:51
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
...Hatfields & McCoys... http://www.kinopoisk.ru/film/666906/...
Цитата:
Спасибо! Начал смотреть...
Цитата:
...отпишитесь после просмотра всего фильма.
Посмотрел все 3 серии, отписываюсь.

В целом, на мой вкус, фильм неплохой. Особенно хорошо все шло до начала мелодраматической коллизии отношений Джонси Хэтфилда и Сюзанны МакКой. И вот тут, кмк, то ли планка была взята режиссером слишком для него высокая, - ну не получилось, увы, шекспировского накала страстей (хотя именно на это явно брался прицел), да и с катарсисом не задалось, - то ли с мелодрамой как таковой режиссер слегка переборщил в расчете на женскую аудиторию... Не знаю. Но хотелось сказать то самое сакраментальное "не верю" (с).

Как у проф. киношника (в прошлом), есть претензии к гримеру и художнику по костюмам. То и дело "хвосты" лезли наружу, не давая сосредоточиться на происходящем. Но это я уже совсем придираюсь.

Что очень понравилось, так это игра Костнера! Скупыми такими мазками, но очень концентрированно создал образ своего героя. ОЧЕНЬ хорошо. Получил настоящее удовольствие от уровня игры.
А вот образ его протагониста, сыгранный Биллом Пэкстоном, увы, чутка не дотянут. Но с актером уровня Костнера состязаться, думаю, было нелегко.

В общем, повторюсь, фильм хороший и заслуживает просмотра. Если бы не перепедалированная мелодраматическая составляющая (порой приближающаяся к заветам школы мексиканского сериала ) и некоторые длинноты (ИМХО, ужав все это дело до двух серий, можно было бы получить зрелище поострее), то было бы уже СОВСЕМ хорошо.

За наводку - еще раз спасибо!
Старый 26.04.2014, 18:01
Форумчанин

Цитата:
Посмотрел все 3 серии, отписываюсь.

В целом, на мой вкус, фильм неплохой. Особенно хорошо все шло до начала мелодраматической коллизии отношений Джонси Хэтфилда и Сюзанны МакКой. И вот тут, кмк, то ли планка была взята режиссером слишком для него высокая, - ну не получилось, увы, шекспировского накала страстей (хотя именно на это явно брался прицел), да и с катарсисом не задалось, - то ли с мелодрамой как таковой режиссер слегка переборщил в расчете на женскую аудиторию... Не знаю. Но хотелось сказать то самое сакраментальное "не верю" (с).

Как у проф. киношника (в прошлом), есть претензии к гримеру и художнику по костюмам. То и дело "хвосты" лезли наружу, не давая сосредоточиться на происходящем. Но это я уже совсем придираюсь.

Что очень понравилось, так это игра Костнера! Скупыми такими мазками, но очень концентрированно создал образ своего героя. ОЧЕНЬ хорошо. Получил настоящее удовольствие от уровня игры.
А вот образ его протагониста, сыгранный Биллом Пэкстоном, увы, чутка не дотянут. Но с актером уровня Костнера состязаться, думаю, было нелегко.

В общем, повторюсь, фильм хороший и заслуживает просмотра. Если бы не перепедалированная мелодраматическая составляющая (порой приближающаяся к заветам школы мексиканского сериала ) и некоторые длинноты (ИМХО, ужав все это дело до двух серий, можно было бы получить зрелище поострее), то было бы уже СОВСЕМ хорошо.

За наводку - еще раз спасибо!
В целом я согласен с вами. Фильм не без огрехов, но достаточно наполненный и Костнер тут безусловно хорош.
Старый 28.04.2014, 21:43
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Судя по отзывам очередное г.. всем любителям кино лучше не смотреть.
Так Вы посмотрите сначала .
Старый 29.04.2014, 10:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Так Вы посмотрите сначала .
Шутить изволите? Выйдет на ДВД, скачаю и посмотрю. В кино ни ногой. С чего вдруг такая любовь к Шварцу? он что в старости лучше как актер стал или в старости он выглядит мудрее или старикам все прощают?
Я вот замечаю что всех старичков-боевичков Шварца, Сталлоне, Лунгрена, Ван Дамма, Стетхема, Джета Ли вдруг по какой-то причине в нашей стране как-будто перенесли в другой дивизион качественного кино. Что случилось??? Они как были никакими актерами так и остались. Умеют они делать каменные лица и бросать короткие пафосные фразы так ради бога. Никто не отнимает у них право на боевики. Если они в старости умеют над собой посмеяться и вспомнить старые добрые 80-90е таки отлично. Я оттянусь вместе с ними. Только вот не надо их вдруг в старости делать хорошими актерами. Как я понимаю такой сумбур в умах произошел после выхода "Неудержимых". Печально лицезреть сей факт.
Старый 29.04.2014, 13:40
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,730 раз(а) в 2,492 сообщениях
Цитата:
Шутить изволите? Выйдет на ДВД, скачаю и посмотрю. В кино ни ногой. С чего вдруг такая любовь к Шварцу? он что в старости лучше как актер стал или в старости он выглядит мудрее или старикам все прощают?
Я вот замечаю что всех старичков-боевичков Шварца, Сталлоне, Лунгрена, Ван Дамма, Стетхема, Джета Ли вдруг по какой-то причине в нашей стране как-будто перенесли в другой дивизион качественного кино. Что случилось??? Они как были никакими актерами так и остались. Умеют они делать каменные лица и бросать короткие пафосные фразы так ради бога. Никто не отнимает у них право на боевики. Если они в старости умеют над собой посмеяться и вспомнить старые добрые 80-90е таки отлично. Я оттянусь вместе с ними. Только вот не надо их вдруг в старости делать хорошими актерами. Как я понимаю такой сумбур в умах произошел после выхода "Неудержимых". Печально лицезреть сей факт.
Хотите смотрите, хотите - нет, но рекомендовать или нет логично на основе собственных впечатлений.
Старый 29.04.2014, 14:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Хотите смотрите, хотите - нет, но рекомендовать или нет логично на основе собственных впечатлений.
Андрей,
хорошо, согласен, собственных впечатлений нет. Я не смотрел, поэтому рекоммендовать этот фильм к просмотру не могу.