Цитата:
Сообщение от kybela
Посмотрите на людей, изменивших взгляды нашего поколения - Джобса, Цукерберга, Пейдж&Брина, Маска и других. Они надевают костюм только на слушания в конгресс, где их троллят за чрезмерное влияние на умы общества. В России ситуация отличается не сильно.
Тут и встаёт вопрос, кто для текущего поколения ориентир? Не думаю, что это королевская семья UK, особенно на фоне того, как ее члены бегут из семьи, а Дедушка-Принц так и не дождётся королевского титула. Все это выглядит, как милая чудаковатость, но желания быть похожим на них не вызывает.
|
уже писал, на одном из развлекательных ресурсов, возник вопрос наличия в семье утюга,
был в шоке, как минимум 50% комментаторов его не имеют, а о костюме у мужчин даже говорить неприлично, в лучшем случае это на выпускной в школе, и то не факт... общество стремительно деградирует,
с этой точки зрения, Аввакум, проповедующий подбор одежды к обуви - милый чудак, типа черепахи Тортиллы,
не знаю как в Москве, но у нас на фирме, я единственный носитель костюма и галстука... грустно...
можете записать и меня в динозавры, но "это поколение" мне не интересно, я не хочу быть как все
Цитата:
Сообщение от VogelS
Ах да, кроссовки ..
|
вы похоже тоже не умеете им пользоваться ))
сын конюха с безродной выскочкой-негритянкой для меня не показатель,
а такие как Китон, увы, чтобы остаться на плаву, вынуждены мимикрировать,
деньги ставятся выше принципов