Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Спвсибо, а что там по камере? Я сейчас таки решил подождать выхода Хонора 400 Про, хотя там ценник скорее всего будет стремиться к семидесяти.
|
Если просто по характеристикам, то у GT7 по камерам как-то так:
Основная: камера с 3 модулями:
— Основная: 50 МП (Sony IMX906), f/1.8, PDAF, OIS
— Телефото: 50 МП (Samsung S5KJN5), f/2.0, PDAF, х2 оптический зум
— Широкоугольная: 8 МП, 16 мм, f/2.2, 1.12 μm
Запись 4К видео (120 fps), 8К (30 fps)
Основная камера такая же как у GT7pro. Телефото - просто приличная для своего класса. Судя по снимкам, которые выставляли снимает вполне неплохо. Не флагман. Будет похуже Pura 70pro, но тут и задачи такой не было, учитывая, что на старте продаж тот позиционировался несколько по другому ценнику и сейчас цена упала поскольку Pura 80 скоро выйдет и они расчищают полки.. Если сравнивать именно с Pura 70 то у GT7 все равно качество фото будет чуть попроще, поскольку основной модуль у Pura70 такой же как у модели Про, там разница в телефото модулях. Сам по себе GT7 - на мой взгляд неплохой телефон на все свои деньги.
Насчет Honor400pro - не знаю. По характеристикам камеры заявлены неплохие. Как будут снимать - вопрос другой. У Самсунга первые камеры на 200Мп снимали так себе, пока они алгоритмы не настроили. По остальным характеристикам на мой взгляд Рилми поинтереснее.
Все это строго ИМХО. Тут Вам решать. Жаль что Хуавей не зашел, вот он реально неплох именно в фоточасти. Да и в остальном тоже.