Уже пару недель таскаю. Решил черкнуть пару строк.
Немного предыстории. Покупал пред Новым годом джинсы в
Denimio и получил в посылке, в качестве приятного бонуса, вот,
такой чехол. Мелочь, а приятно. Покрутил в руках, положил на полку и... забыл.
Лето наступило, стало жарко, потихоньку перешел на шорты. Карманы на них несколько иные, чем на джинсах и таскать телефон во время прослушивания музыки (в моём случае аудиокниг) в кармане стало немного неудобно.
Очень много гуляю, хожу пешком и аудиокниги постоянно со мной. Зимой проблем нет, всегда есть куртка а на куртке куча карманов. А вот летом...
Вспомнил про чехол. Надел на пояс и теперь хожу с удовольствием. Шнур не мешает, из кармана ничего не торчит, не перетирается. В общем доволен.
Пару слов о чехле. Сделан более чем аккуратно.
Деним примерно 10OZ.
Шелкотрафаретом нанесены белые полосы GOING TO BATTLE LABEL - узнаваемый элемент продукции Momotaro.
Качественная кнопка, с внутренней стороны закрытая слоем ткани, телефон не будет царапаться.
На задней стороне крепление на пояс. Дополнительно металическое кольцо, я так понимаю, для крепления карабина, да и просто повесить на крючок.
По размеру подойдет под любой современный телефон, кроме наверное совсем уж огромных лопатофонов. Мой старенький iPhone 4S помещается там вместе с наушниками. iPhone 7 жены тоже чувствует себя там прекрасно.
Отличная вещь за эти деньги, учитывая стоимость непонятно каких чехлов в наших магазинах.
Думаю,
чехол может быть использован в качестве дополнительного кармана, не только для телефона, но и для других мелочей. Пачка сигарет и зажигалка в нем тоже прекрасно помещается, ключи, документы и прочие мелочи...
Могу порекомендовать этот
чехол ёще и в качестве "добивки" до суммы бесплатной доставки.