Цитата:
Сообщение от Вальтер
А чё не похвастался , где отчёт с картинками ?! 
|
Не прошло и года))
До норм. Интернета добрался

Вообще в этом году не собирался брать уже NB)) кед чуть-чуть на лето прикупил, думаю хватит, а домой вернусь уже осень - можно в 576 прыгать)) ну и как бы спортивной обуви еще не переносить))
Но мысль о 998 все таки была, хотел по весне еще прикупить, но пока собирался везде исчезли размеры.
В итоге был проездом в Екатеринбурге, ну а там есть оф. Монобрендовый NB магазин - сеть московская, случайно на глаза попался ну и мы с супругой как любители NB решили туда зайти - просто посмотреть, максимум чего померить))
В итоге видим детские - размер на старшего есть, принимает решение покупать)) тут продавцы делают правильный ход и говорят, что у них последний день акции если берешь больше 2 пары - скидка 30%, ну мы начали смотреть, даже шлепки мерили

т.к. Вроде кроссы не нужны))
На верхней полке я высмотрел 998 в двух расцветкам, были и 1300. Во общем был в "мышином цвете" только 7UK, а 576 я брал 7,5 Uk , во общем долго мерил так как большой палец не то , чтобы упирался но чувствовал замшу - я сомневался , но со скидкой решил брать в итоге они вышли мне в 7000 рублей, это с условием примерки и без доставки не плохо))
В общем чуть потаскал их - чувствую палец большой, но после одной игры с большой теннис в них (не переобулся) все стало нормально, даже отлично - хорошо что больше не взял.
По качеству исполнения лично мне показалось, что чуть лучше моих английских. По размеру отлично подошли на мою широкую ногу и подъем у меня высокий - тоже отлично. Абзорб (подошва) более жесткая, чем Энкап. Зато пятка более хорошо фиксируется. Мне понравились очень ))
Смотрю еще ст300 - их новый пак для магазинов - в эндне уже нет моего размера.