Цитата:
Сообщение от STVRMPANZER
Если сравнивать только по ценам на вторичке, то главный конкурент для Ролекса - Панерай, который тоже стабильно держит свою цену. Тут еще можно сравнить с JLC, но это совсем другой жанр.
|
О вторичке ПАМ не в курсе, но да, в выборе района 10К конкурентами Р. действительно могут выступать.
Как и Бреге, Лекультр и т.д. Я об этом пару раз уже упоминал.
Омега и Брайт тоже часто конкурируют, но в 5К.
Цитата:
Сообщение от seals
DPS, мы уже поняли вашу позицию в отношении ролекс vs омеги. Она примерно такая...
|
Моя позиция просто слабо устраивает почитателей Омеги, не более))
Хотя о часах О. или их обладателях вообще ни разу плохого не сказал.
Цитата:
Сообщение от gromm
Тут дивным вечерком встретились люди добрые, да на запястьях Омеги , Ролекс да Мозер несравненный. ...... И настроению, и душевности общения сие способствовало. Улыбки добрые, шутки веселые, душа открытая. И результатом -желание встретиться, и не раз. Чего и всем желаю
|
Вполне понятно.
В реале за часы форумчане обычно вообще не разговаривают, для порядка только.
По своему опыту сужу.
Здешние пиксельные холивары в реал переносить это ей-ей клиника.
Цитата:
Сообщение от Alex25
я знаю
|
И это хорошо!
Цитата:
Сообщение от Alex25
точно. реальные люди или financial times, реальные люди или bloomberg, реальные люди или watchtime, реальные люди или revolution. чьей объективности будем верить - конечно объективности реальных людей. financial times и bloomberg - это же инет боты
|
Понадергать можно много чего, а как на вопросы отвечать прошу, причем на Ваших ссылках выстроенные, от ответов уходите быстренько.
Мол что было поставил, зачем считать то, просто верить нужно, мол О vs R и первая ценники также держит, хотя по годовой выручке пшик выходит. Да.
Цитата:
Сообщение от Alex25
пруф-линк?
|
Алекс, в этой теме я уже раз 20 подобные примеры приводил, еще нужно?
Ок, вот популярные О. на
2500 и на
8500 вот
Р.
Первая идет с трехкратной разницей, вторая с двукратной.
И еще, из Вами любимого.
Р. vs О.
Сплошной БлумбергЪ