Цитата:
Сообщение от Baggio
Я всегда болею за них, плюс за Мексику с Уругваем. При нынешнем составе тех кто остался буду болеть за них в матчах с любыми соперниками.
|
Это нормально Сань, если прикипел то ничего не поделаешь, будешь топить. Арги очень неплохи, но я не могу смотреть на постоянные аппеляции и воззвания к судье, грязнейшей игре при этом. Не должна так команда играть.
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Я к тому и написал, что Марадона был в сборной Аргентины-1978 года, в смысле, что играл за сборную уже на тот момент. На ЧМ не попал - чем-то напоминает ситуацию с Роналдо-1994, который, хотя и поехал на турнир в статусе восходящей звезды, но ни одной минуты на поле не провел. Соответственно, в сборной имелись игроки с точки зрения тренера более конкурентоспособные, чем тогдашний Марадона (впрочем, ему тогда и 20 лет еще не было).?
|
Макс, у тебя есть одно качество, которое для образованного человека, ко им ты безусловно являешься, абсолютно неприемлимо. Ты никогда не признаёшь что частенько пишешь глупости. И вот в очередной раз ты пытаешься выйти из этой ситуации. Ты привел в пример Кемпеса и 78 год( сказав что он был партнером Марадоны), так вот Кемпеса был инициатором исключения Марадоны из состава, для Диего это был удар и 82 год подтвердил взаимную неприязнь между ними.
Все дальнейшее твое письмо в таком же стиле, и дело не твоим что я или еще кто-то пытаются тебя уличить в незнании этих фактов, ну не знаешь и не знаешь, бывает.
Зачем сравнивать абсолютно звездный состав сег Аргентины и провальный, который сами же игроки ( я давал ссылки на док фильмы и кино Кустурицы) и все специалисты признают что этот чемп выиграл один человек, все остальные были статисты. И никто, даже очень сильные немцы ничего не смогли с ним поделать, хотя и совершили подвиг, по моему мнению, сравняв счет с 2:0 на 2:2 за 20 мин до конца, когда большинство команд перестали бы бороться.
Новое поколение талантливых ребят играло 94 году, когда Диего дисквальнули, за какую-то филоню и они слили в 1,8 кажется румынам.
Я увлекался его биографией, я даже в Аргентину для этого поехал, поэтому читать что ты пишешь не могу. Я знаю что тебе нравится Месси, мне тоже, но их нельзя сравнивать, пока Месси это просто уникум.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
А мне модель Капелло нравится - очень мало пропускали.
Плюс из пропущенного - половина ошибок вратаря.
Нужен классный вратарь и пару классных форвардов способных накрутить защиту соперника. Тогда все будет норм
|
Я об этом уже давно говорю только меня никто не слушает. Только классно го вратаря и тем более классных форвардов у нас нет и в ближайшем будущем не предвидится. И наш выход на Чмяк это чудо, про которе почему-то забыли и считают что мы бы попали туда с любым специалистом, мое имхо , что никуда бы мв не попали.