Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Стоп.Почему это??...В истории заказов хранится и трек и вся история перемещений.Вы ж не удаляли заказ? Даже если и удалили—можно восстановить.
По Треку и в ПР и в любом отслеживателе будет выдавать информацию о Вашей посылке,и там должно быть главное—вес 130грамм должен быть в подготовлено к отправке,Китай.
Если это так—это накосячил тот,кто отправлял.
К Вам и к ПР притензий никаких.
Вам должны выслать или новый продукт или возместить стоимость его,а потом уже разбираться со своей логистикой...
Насколько я вижу—Вас не футболят.Просят взвесить всё (надеюсь Вы не выкинули упаковочный материал и всё как Вам пришло) сфотать и показать этот вес.
Все должно решиться в Вашу пользу.
|
Спасибо за ответ. Конечно, ничего не удалял и не выбрасывал, отснял китайцу сейчас несколько видео, скинул вчерашнее видео со взвешиванием посылки прямо из отделения (клятый AliExpress, черт ногу сломит, что куда надо загружать).
Вот я тоже рассчитывал на это:
«Вам должны выслать или новый продукт или возместить стоимость его,а потом уже разбираться со своей логистикой». Но пока больше похоже, что San Martin тупо отмораживается и валит вину на logistics, а с них и взятки гладки (продавец передал банку как есть, вес 130 г на момент отправки зафиксирован и всех устраивал, их дело довезти корреспонденцию до границы).
Вообще мне попадались истории, что AliExpress отказывал в возмещении денег за посылки, которые потерялись на территории нашей страны, потому что это не их юрисдикция. История перемещений хранится, вес у меня «Почта России» пишет окончательный (после российской таможни), а не детализацию для каждого из этапов доставки. То есть ни я, ни китаец, ни арбитраж AliExpress не сможем локализовать, на каком моменте посылка могла «похудеть», или же была сразу отправлена с таким весом. Если арбитраж предположит, что посылку украли в России, я опасаюсь, что никак не смогу доказать обратное. Надеюсь, что это я тороплю события и слишком нагнетаю, и этот худший сценарий не оправдается.