индексы, внутренние вставки/украшательства
брайт:
омега
хруды:
санмартин
карнивал
ориентстар
календари и всякая всячина
брайт
санмартин
карнивал
ориентстар
ни один из представленных экземпляров не идеален, как можно убедиться... но стоит ли эта разница тех денег, что мы платим ( п.с. брайт и омега, конечно же, оригинальные). из представителей поднебесной 1 место отдал бы хрудам( вы наверняка знаете какой там тонюсенький шрифт и разметки ... и добиться такого качества- моё почтение, красавчики!в то же время шрифты брайта- ну сами все видели... Санмартин тоже весьма неплох. карнивал отлично поработал с индексами, но вот стрелки сильно подкачали( вероятно , они не подходили никакой предварительной обработки- поставили как есть) . ориентстар середнячок добротный( но в некоторых моментах уступают хрудам и см ) Разница в стоимости до безобразия огромна. Да, конечно, механизмы стоят денег, но конечная разница в точности , мягко сказать, не столь критична. В хрудах и СМ стоит SW200 , сейка в карнивалах,ориент на ф69 своем. Ни одни часы ( какие-то из коробки, какие-то после подстройки) стабильно не выходят из пределов ни то что COSC ,но даже METAS - никогда не поверю, что кого-то это может не устроить. Браслеты я не ношу категорически, так что установка хорошего ремня радикально решают проблему целостного внешнего вида, а с корпусами уже давно нет проблем у Китая... строго ИМХО, конечно же.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! 35709300 за это сообщение:
Могу предложить вариант - толще индикация, значицца больше внимания.
При опасности громкость сигнала и яркость свечения нарастают.
Такие дела
Товарищ Мао сказал:
"Пусть расцветают 100 цветов!"
О. Этот овальный спидометр на Яве помню с раннего детства. У отца такая была в 70ых. А то, что там стрелка справа на лево идёт, обратил внимание уже лет через 40. И кстати тоже однажды обманулся со стеклянной индикацией на ford transit. Хорошо что не в другую сторону. Сел на служебный форд, и на заправку. Смотрю бек почти пустой. А влезло всего литров 10. Оказалось наоборот, полный. Там стрелки температуры и топлива навстречу друг другу ходят, а не слева направо.
Ничего в плане браслетов? Или этот сам прямоугольный кварц тоже в топку? И тогда отпадает причина заморочиться с его обрамлением?
В плане браслетов.
То что Вы хотите не выйдет по 5 причинам;
1.несоответствие внешних финишных обработок кейса пациента и браслетов.Смотреться будет инородно.
2.стыков как в танках или дольчевитах не будет.
3.среди выбора есть браслетфейк со всеми лого.Это глупо.
4.разный вес кейса и браслета.Развесовка нарушенная—неудобство.
5.качество браслетов этой цены—на тройку.
Само изделие нормальное,при условии смены ремня на более дорогой.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Kong за это сообщение:
И при разглядывании увидел такую особенность: при 0 - черточка толстенькая, при 10 - тоньше и т.д. А не должно ли быть наоборот? Это что, просто косяк дизайна или такая нелогичность имеет место быть и у часов с более привычными слуху марками?
Логика проста - пытаются обратить внимание на падение (!) запаса хода. Вы должны видеть, что уже пора заводить, а не наоборот, что уже завели, типа "пора заводить" важнее. Здесь нет правильного подхода, просто кто что считает более достойным внимания.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rana за это сообщение:
"Легальная" версия пластикового космосвоча: https://sl.aliexpress.ru/p?key=TXLGAF
На основе МунСвоч Сатурн, что ли...
Два размера: 40 и 35 мм. У крупных прозрачная крышка, что нетипично для кварца.
Неожиданно прикольно, как по мне. Даже с поправкой на украденный дизайн.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Novartep за это сообщение:
И по мне)
Понимаешь,что это слеплено по технологии "из г и палок из того что под рукой" но получилось и симпатишно и практишно.
Пысы:фотограф молодес.Все видно без лишних слов)
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Kong за это сообщение:
"Легальная" версия пластикового космосвоча: https://sl.aliexpress.ru/p?key=TXLGAF
На основе МунСвоч Сатурн, что ли...
Два размера: 40 и 35 мм. У крупных прозрачная крышка, что нетипично для кварца.
Неожиданно прикольно, как по мне. Даже с поправкой на украденный дизайн.
Кстати, самые продаваемые часы на Али (в одном этом магазине, а по этой модели еще масса предложений) Характерно, что это не основной магазин ПД, но именно этот магазин вложился в продвижение - этими часами Ютуб просто завален.
Кстати, самые продаваемые часы на Али (в одном этом магазине, а по этой модели еще масса предложений) Характерно, что это не основной магазин ПД, но именно этот магазин вложился в продвижение - этими часами Ютуб просто завален.
Вот, всё бы ничего (ну, разве что суперлюминовы Ц3 не хватает), но, блин, коробит меня от названия Пагани, и ничего с этим поделать не могу.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! fedornagan за это сообщение: