ASRC, обычное состояние для часов в возрасте, которые носили, а не лежали. Хороший пример, почему не нужно игнорировать безель, даже с металлическим корпусом. Судя по раковине на стекле, по ним хорошо приложились, но часы работают...
Я про открытые выступающие кнопки
Этот пользователь сказал Спасибо! ASRC за это сообщение:
DW-5600C-9CV в таком оформлении стекломаски выходили на 901 модуле в 1990/91 году. Тогда же вышли DW-5600B-2V/3V с такой стекломаской в синем и зелёном цветах.
Этот пользователь сказал Спасибо! pitbrit за это сообщение:
Что то слишком много невезения с одним конкретным экземпляром G-Shock. Например, как вам вот такое появление ржавчины в плоскости прилегания крышки к корпусу в районе винтов? Вложение 3594554
Такая же штука на одних из 6900 есть. Дико в шоке с такого. На остальных такого нет.
Casio: W94H; TGW-10 white; DW-5000R; DW-5600E; GB-5600B; G-5600UE; DW-6900RL; DW-6900MS; GW-6900; GW-6900B; GW-9400 / Suunto Core All Black / Citizen BN0150-10E / Skagen 956XLTTN / Командирские (МО СССР)
Этот пользователь сказал Спасибо! CraftyHorse за это сообщение:
После снятия крышки с голых DW-5600C обнаружил несколько пятнышек цвета ржавчины в месте прилегания крышки к корпусу. Резьба на винтах крепления безеля была цвета ржавчины.
На стекломаске мелкая надпись Japan O (под CHRONO). Вопрос остаётся: у меня уже не японские 5600?
Этот пользователь сказал Спасибо! user7531 за это сообщение:
Никто не в курсе что за чертовщина на Алишке с этими стальными комплектами на 5600?
Ничего не могу найти вообще.
Два месяца назад вообще исчезли с продажи комплекты МРГ на б5000.
Теперь в моем Wish List даже не активные стали комплекты Mech Style. Роботов вообще не могу найти.
Я так понял скоро забанят и обычные стальные комплекты на алишке ))
Этот пользователь сказал Спасибо! FOXhound за это сообщение:
Обновил немного внешний вид, установил булбар протектор, брал с алиекспресс. Ещё наклеено защитное стекло Вложение 3597391Вложение 3597392
У меня тоже есть ,,булбар протектор,, с Алика, но не ношу его, мне кажется со временем после него останутся следы на корпусе (потёртости), это первый минус, а второй что этот булбар немного сжимает рант по бокам, а по средине между дисплеем и рантом образуется зазоры куда залетает пыль, грязь.(хотя это может особенности именно моего екземпляра часов)
Этот пользователь сказал Спасибо! Maysik за это сообщение: