На Вас сидят здорово. Если бы Юникло на меня нормально садились и на пятой точке не вытягивались, я только их и носил бы
Цитата:
Сообщение от goz13
И отлично! Я прям позавидовал. Ходите, пилите их. Много штанов совершено не нужно. Лишний шум. Имхо конечно с позиции овер 20 пар. Я сейчас задумался и почти расмеялся - хобби у меня получается просто покупка штанов, а не глубокое погружение в них )
|
Малы стали

20 пап это конечно крепко, у меня джинс всегда максимум 2-3 штуки, остальное чиносы.
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Ну я бы не хотел огульно хейтить продукт, просто потому что он мне не нравится ни концептуально, ни в плане денима, отговаривать тоже не хочу (любое решение должно быть своё и хорошо взвешенное). Если есть принципиальная симпатия к Gustin, надо брать Gustin, для своей ниши это наверняка адекватный продукт. Но по факту Gustin - это совсем другая лига, и в общем-то продукт для пользователей, которые чаще всего японский продукт не имеют. У японских марок вы получите (имхо 10 раз) более интересный продукт и в плане денима (а вот это не имхо, это реальный факт) и в плане концепции продукта. Если же это а-приори не имеет значение, то в принципе можно обойтись любыми подходящими масс-маркетовыми джинсами, подходящими по цене). Если хочется именно Gusin и нужно жёстко срезать расходы, то в принципе реально можно взять Uniqlo из каихара деним и +- получить продукт сравнимого класса ещё дешевле. Это ровно и аккуратно массово сшито на фабрике, вполне качественный деним, без особых впрочем изысков, сыльвагэ есть, фейд вполне себе будет.
Хотите относительно бюджетный вариант реально породистых японских джинсов, вам Burgus Plus 770 очень даже верно советуют. Я когда-то их рассматривал. И это реально весьма крутой вариант со вполне взрослым денимом (у Gustin такого нет), где никаких попыток производителя сэкономить я не вижу (сравнимые по цене Japan Blue, имхо всё же несколько проще). Так что если нужны базовые джинсы в достаточно универсальном прямом фите, портки реально зверь
2ALL,
Кстати, человеку "бескарточному" помогал с покупкой и у меня в руках побывала новая пара BP770 вероятно имеет смысл выпустить обновлённый обзор c качеством чуть получше.
вот в моём 32 посадка
вот ради интереса я примерил в 31. Ну такjq "полу литой" фит получился, можно без ремня носить  В принципе и так и так жизнеспособно, в т.ч. и в сидящем положении.

|
Вам просто необходимо быть представителем японского денима в России. Обзоры шикарные!