Цитата:
Сообщение от kappelan
Вот, кстати, интересно. Раньше помню тут APC были в почете, про Tellasonы, Levisы, и прочие Lee делились. N&F и даже Nudie нормально обсуждали без кровопролития. Unbranded одно время вообще чуть ли не продвигали. Сейчас вроде бы те же люди готовы всех "неверных" на костер инквизиции отправить. Получается, все уничтожено будет японского денима кроме.
|
Не знаю ...хоть убей , не припомню , чтобы мои многочисленные обзоры по неяпонскому дениму ( Левис, Вранглер мексиканского разлива , СОСОшной конторы , UB и пр.) здесь «размазывали» по стенке и кидали тапками

....все вполне толерантно

....своим идеалом джинсовой посадки , Wragler 936 , вообще всем плешь прогрыз

....и ничего

Другое дело , обзоры свои стараюсь ваять объективно и беспристрастно, сопровождая подробными фотоматериалами для возможности сравнения плюсов и минусов . Если имею субъективную точку зрения , то делаю это деликатно , никому ничего не навязывая и не затрагивая тонкой души нашего «разношерстного» денимсообщества ....так что , как говорит ув.VV «все нормально в нашем районе(с)»

И всё-таки , выражая свою , субъективную точку зрения , и имея под рукой массу трушного денима , могу с уверенностью сказать , что только японский деним имеет самый потрясный фэйд ....это просто объективная реальность , данная мне в сравнении
Ещё раз повторю ...речь веду о ДЕНИМЕ и ФЭЙДЕ

....для того , чтобы тупо прикрыть голую задницу любые тру джинсы-бруки хороши

....тут уж дело предпочтений каждого участника движения .
С удовольствием прикуплю сырого дениму неяпонского разлива , если увижу такой же , как минимум , неповторимые фэйд и фактуру , присущие джапан дениму ....а разговоры разговаривать за «костры инквизиции» и пр. как то неприсуще для этой интереснейшей ветки ....делимся фэйдом , друзья !

С уважением .