Раздел называется не "добрые семейные фильмы, для просмотра с детьми", а называется "кино, которое цепляет"... соответственно, кино может и не угодить всем своими эстетическими прелестями.
Цитата:
Сообщение от amun
Мерзость. Такой фильм как одно из средств расчеловечивания.
|
Специально напсал в сообщение с фильмом про деда, что не для всех.
Но... давайте поговорим о "мерзости".
На мой взгляд, большей мерзостью являются фильмы с
участием детей на съемки которых дает деньги мин. культуры РФ.... например,
Сказка Есть, ну и разные другие...
"Тот еще Карлосон" в природе существует...
Фильм "Предстояние" еще большая мерзость... ну, да ладно (это уже из другой оперы)

.
Фильм "Несносный дед", несмотря на свой специфический трэшовый юмор, несет в себе весьма трогательную и поучительную историю. Историю старого человека, который ненавидит всех вокруг и мальчика, котрорый недолюбливает деда... и после их трэшового роуд-муви они становятся действительно близкими людьми, в суровом американском мире.
Цитата:
Сообщение от amun
Представьте себе что это Ваш родной сынок будет скакать в нижнем женском белье возле вокруг шеста, как же это забавно и весело.
|

Ну, Вы еще написали бы, чтобы я представил, что моя дочка будет "героиней" фильма
Милые кости, или сынишка будет дружить с
Детьми кукурузы. Мальчик -актер (кстати, сын "деда")
Мальчик хороший актер, а это большая редкость для детей... и конкурс красоты среди маленьких девочек, который высмеивается здесь (и задел Вас "за живое") - наносит большой вред психики настоящим участницам мероприятия.
Фильм - не для всех и он провокационный... но, местами смешной.
Цитата:
Сообщение от Celentano
Я вот ,посмотрев полторы части "Нимфоманки", своё "спасибо" убрал.
|
Это эксперимент Триера, кому-то он придётся по душе (а может, и в душу залезет), а кто-то выключит в ужасе

...