Цитата:
Сообщение от jinkade
не слышал чтобы последние годы о рибери или мартинесе говорили как о лучших игроках мира в том же ключе что об иньесте к примеру...
|
Я вообще не слышал, чтобы о немецком клубном футболе говорили что-то серьезное, а оно эвон как вышло. Это же все раскрученность - Реал, Барса, Челси, Ман Юнайтед, турне по Китаю, маленькие девочки в футболке Неймара. А кто-то спокойно работал без лишнего шума, и построили самую сильную команду как минимум прямо сейчас. А по моим личным впечатлениям, я такой мощи не видел еще никогда.
Ну, и если говорить о персоналиях, а не командах, то о Роббене то же никто не говорит в том же ключе, что о Руни, КриРо, Иньесте, Хави и т.д. И 3 матча за сезон, когда он играл на команду, а не на себя любимого не могут перечеркнуть 2 года, когда он действительно портил то, что делали партнеры. Вы сколько игр Роббена видели в прошедшем сезоне? - 2,5? Мне кажется этого не достаточно, чтобы делать выводы. Ну и напоследок по мелочам - финал провалил не только Данте, но и "лучший игрок планеты". Ровно год назад он это сделал, ни отдав ни одного паса в ситуациях, которые этого требовали, ни подав нормально ни одного углового и самазав пеналь. И в отличие от Данте команда по его вине проиграла.
Цитата:
Сообщение от Baggio
О Рибери в последнем сезон говорят именно в таком ключе (я правда не согласен с этим).
|
Рибери великолепен, но лучший - Мюллер.