Футболотчет за неделю-3 - Страница 220 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2013, 18:36
vss830 vss830 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,880 раз(а) в 8,035 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
а у Лени братья Березуцкие так и останутся потолком.
есть еще сборная, не дай бог конечно
Старый 08.06.2013, 01:40
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Ну что, Дон Фабио всеж таки построил что то удобоваримое. Смотреть было не стыдно. Замены порадовали. Все впереди. Хорошее поражение.
Старый 08.06.2013, 02:27
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
пожалуй у меня нет сомнений что выйдем с первого места. запас прочности велик. португалия конечно не гранд уже
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
alex58 (08.06.2013)
Старый 08.06.2013, 14:47
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Опыта в Англии у Клоппа нет, хз что вообще у него получится, так что лучше Мойес.
Полностью поддержу. Клопп на мой взгляд отлично сможет работать в Англии, но еще пару лет как минимум проведет в Дортмунде, так что этот вариант отпадает. Точнее является запасным, если вдруг у Мойеса не получится.
Еще в пользу Мойеса говорит его умение работать с игроками, развивать их. Это очень хорошо вписывается в стратегию МЮ, где не любят часто покупать и продавать игроков.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lazio за это сообщение:
Baggio (09.06.2013)
Старый 09.06.2013, 02:12
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
ты считаешь лучший игрок планеты роббен
Да ты что, а Месси то поди и не в курсе, надо найти способ это ему как-то рассказать.
Цитата:
чмошник
О Роббене как и об Ибрагимовиче ничего конкретно написать не могу ибо нарушу сразу все возможные пункты правил форума связанные с матом, оскорблениями и т.д.
Старый 09.06.2013, 02:45
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Да ты что, а Месси то поди и не в курсе, надо найти способ это ему как-то рассказать.
ему уже рассказали... 7:0 как рассказали..... мог и вблизи послушать, и на скамейке.... для пущей доходчивости. ))

Цитата:
О Роббене как и об Ибрагимовиче ничего конкретно написать не могу
ну а что такого можно рассказать об Ибре кроме того, что никакая Месси никогда в жизни не в состоянии будет ножницами с центра поля гол забить )))
Старый 09.06.2013, 03:17
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
ему уже рассказали... 7:0 как рассказали..... мог и вблизи послушать, и на скамейке.... для пущей доходчивости. ))
))))))))))))

Роббен игарет в футбол сам с собой, в этот раз повезло, но даже сейчас он засрал моментов больше чем забил. Нет, класс у него высочайший, только футбол это как бы командная игра. В каждом московском дворе был чел типа Роббена - водится лучше других поэтому считает что играть в пас не нужно. ))) Но это двор, а тут как бы другой уровень. Роббен это хорошо, но этой Баварии превосходно играет Нойер (который наконец почти перестал фриковать и стал круто стоять в раме), Мюллер, Данте (не считая проваленного финала), Рибери (хотя его тоже терпеть не могу), Мартинес (реально стал оправдывать авансы), список можно продолжить. Хренушки у Роббена что вышло если бы не такие партнеры, так и играл бы сам с собой.
Старый 09.06.2013, 03:28
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Роббена - водится лучше других поэтому считает что играть в пас не нужно. ))) Но это двор, а тут как бы другой уровень.
это штампы. а по факту насколько я помню Роббен сделал по голевой передаче и в полуфинале и в финале, а второй тайм финала я специально следил. он заканчивал владение мячом пасом, а не потерей во время дриблинга куда чаще чем все остальные игроки..... давай посмотрим статистику матчей, я уверен что у Роббена и число передач и процент успешных передач ничуть не ниже чем у коллег.

Цитата:
Роббен это хорошо, но этой Баварии превосходно играет Нойер (который наконец почти перестал фриковать и стал круто стоять в раме),
а что были удары по воротам от Месси? )) я не заметил...

Цитата:
Мюллер, Данте (не считая проваленного финала),
действительно, мелочи ))

Цитата:
Рибери (хотя его тоже терпеть не могу), Мартинес (реально стал оправдывать авансы), список можно продолжить. Хренушки у Роббена что вышло если бы не такие партнеры, так и играл бы сам с собой.
партнеры достойные. но в барсе как минимум не хуже... не слышал чтобы последние годы о рибери или мартинесе говорили как о лучших игроках мира в том же ключе что об иньесте к примеру...
Старый 09.06.2013, 14:32
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Цитата:
не слышал чтобы последние годы о рибери или мартинесе говорили как о лучших игроках мира в том же ключе что об иньесте к примеру...
О Рибери в последнем сезон говорят именно в таком ключе (я правда не согласен с этим).

По Роббену - ну ты не видел как он все время бьет когда партнер в лучшей позиции, как запарывает кучу моментов. Он не забил чистый выход один на один в финале ЧМ с Испанией, сколько он запарывал за Баварию в поседение годы вообще не счесть. Сыграл на высшем уровне несколько матчей в поздней стадии ЛЧ, остальное так как я описал выше.
Старый 09.06.2013, 21:31
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
не слышал чтобы последние годы о рибери или мартинесе говорили как о лучших игроках мира в том же ключе что об иньесте к примеру...
Я вообще не слышал, чтобы о немецком клубном футболе говорили что-то серьезное, а оно эвон как вышло. Это же все раскрученность - Реал, Барса, Челси, Ман Юнайтед, турне по Китаю, маленькие девочки в футболке Неймара. А кто-то спокойно работал без лишнего шума, и построили самую сильную команду как минимум прямо сейчас. А по моим личным впечатлениям, я такой мощи не видел еще никогда.
Ну, и если говорить о персоналиях, а не командах, то о Роббене то же никто не говорит в том же ключе, что о Руни, КриРо, Иньесте, Хави и т.д. И 3 матча за сезон, когда он играл на команду, а не на себя любимого не могут перечеркнуть 2 года, когда он действительно портил то, что делали партнеры. Вы сколько игр Роббена видели в прошедшем сезоне? - 2,5? Мне кажется этого не достаточно, чтобы делать выводы. Ну и напоследок по мелочам - финал провалил не только Данте, но и "лучший игрок планеты". Ровно год назад он это сделал, ни отдав ни одного паса в ситуациях, которые этого требовали, ни подав нормально ни одного углового и самазав пеналь. И в отличие от Данте команда по его вине проиграла.

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
О Рибери в последнем сезон говорят именно в таком ключе (я правда не согласен с этим).
Рибери великолепен, но лучший - Мюллер.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazio за это сообщение:
77fil (10.06.2013), vitosan1987 (10.06.2013)
Закрытая тема