Рубль и валюта. - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2015, 18:45
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Видите ли в чем дело.... По некоторым причинам я очень хорошо знаю принципы работы российских правоохранительных органов. Такой звонок может принести проблемы только одному человеку - звонившему. Даже малейшая вероятность получить "оттуда" хоть какую либо помощь в подобной ситуации отсутствует. А я не охотник до бессмыслиц.
Ну, тут грань плавающая, как стрелка на весах. Либо вас это не заботит совсем, или же заботит не на столько, чтоб ввязываться. Либо вас это возвущает до вашего предела и вы ввязываетесь. Когда говорят, типа я знаю, куда это все ведет и нет смысла, на самом деле говорят, что это их заботит чуть более, чем наплевать совсем. И уж точно меньше, чем действительное значение слова заботит Думается, если бы персонаж гадил у вас прямо перед дверью, вы бы даже до вызова пентов не снизошли. А далее у кого где граница личного пространства располагается. Я вообще заметил, в этой стране эта граница максимально четко оформлена, прочерчена. Свою собственность у нас принято защищать насмерть, а все, что далее - класть. Вот и иллюстрация, персонаж далек от своей собственности(какой бы и где она не была). Или, помятуя форумные разговоры о стопхамах, тоже годная иллюстрация. Внутри машины меня не тронь, все мое, а уж ее я гдеугодно поставить могу - все чужое.

Вы юридически грамотный человек, не думаю, что у вас бы отняло много сил объяснить стражам их задачу и последствия ее невыполнения. Другое дело, на сколько вы эти затраты оценили в сравнении со второй чашей, где возмущение происходящим находится
Старый 12.01.2015, 18:47
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,386 раз(а) в 3,177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fil77 Посмотреть сообщение
...возврат с Опеля на родные Ладу!
Порвал Лучше сразу застрелиться, если это безальтернативный выбор

Цитата:
Сообщение от doctor rich Посмотреть сообщение
Чтобы просто жить - нужно просто хорошо работать! ....
Во-во! Всю жизнь это слышу, и не могу понять, Как-же мне ещё работать-то Вроде с младых ногтей анус рву, и опять всё плохо Может просто начать с того, что хорошо платить, а тогда ждать, что будут лучше работать? Но нет конечно. Оправдываться удел рабов.

Цитата:
Сообщение от alex68 Посмотреть сообщение
На сегодня Вам чего не хватает.? Дом есть, машина есть, часов полно, холодильник полный, в Турцию ездили.
Уважаемый, этого мне хватает. Мне не хватает нормальной возможности аккумулировать свои, честно заработанные копейки. Только у нас нет ФИЗИЧЕСКОЙ возможности собрать и сохранить плоды своей плохой (как сказано выше) многолетней работы, чтобы обеспечить сыну хорошее образование и место под солнцем, себе спокойную и сытую старость. КРЫШУ над головой человеку не приобрести, хоть он и готов полжизни за неё работать. Нормально Не надо Вам объяснять разницу между 30-то процентным ипотечным кредитованием у нас, против 5-ти процентного в самой задрипанной европейской стране? Твою-ж мать! Ну почему какому-то шведскому датчанину это дано, а мне нет?! Чем мы хуже?! Подозреваю, что ничем, и дело не в нас. Если Вы всего этого не понимаете, то заслужили свой Опель, как предел стремлений...
Старый 12.01.2015, 18:52
Drinkinss Drinkinss на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
И что? Это много или мало? А сколько должно быть?
Это мало. Это я написал автору, который говорит, что нечего ныть из-за цен с зарплатой, позволяющей покупать тачки, ролексы и айфоны. Я и ответил, что у подавляющего большинства зарплата всего этого делать как раз и не позволяет.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
давайте чеки ну или конкретику.
Я с октября(когда началось повышение) списочек веду.
Инфляция за последний квартал выше 10% в годовом исчислении (посчиатнная наикривейшим способом, причем таким образом, чтоб отражать наименьшее значение). Куда вам еще конкретнее?
Старый 12.01.2015, 18:55
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Не надо Вам объяснять разницу между 30-то процентным ипотечным кредитованием у нас, против 5-ти процентного в самой задрипанной европейской стране?
ээ... откуда такие ставки? где ломят 30% и кто в эти деньги берет? 19,5 видел сегодня за совсем голые условия, но тридцатка!
Старый 12.01.2015, 18:56
Drinkinss Drinkinss на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Выходных - 15 дней в месяце, народ в понедельник в рабочее время сидит на форуме,
но опять же - все беспокоятся о плохой экономике и будущем детей.
Самим то не смешно?
Слушайте, ну если говорить о самих себе лично, то таки да, станет хуже (отпуск в Италии подорожал на 80% из-за курса, автомобиль подорожал, хамон с икрой - тоже), но мы разумеется переживем. У нас (я говорю о любителях швейцарских часов) доходы сильно выше среднего, с голоду не помрем.

Но тот факт, что у нас есть время сидеть на форуме в рабочее время, вовсе не означает, что жизнь среднестатистического россиянина с зарплатой в 700$ не станет хуже, беднее и голоднее из-за экономического кризиса.
Старый 12.01.2015, 18:57
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Инфляция всегда была около десятки или вы верите официальной статистике.
Ту Механик а ничего, что владельцев домов в Америке и Европе до 10% остальные также снимают и ничего анусы целы по ходу и живут как то. А у нас как всегда истерика
Старый 12.01.2015, 18:59
Dubov Dubov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,183 раз(а) в 508 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Видите ли в чем дело.... я не охотник до бессмыслиц.
А кому-то хлеба не давай, а повоевать. Поскольку только война включает социальные лифты. У всех разная мотивация в жизни.
Старый 12.01.2015, 18:59
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
хорошо повернули грамотно, когда аргументы кончились.
отнюдь. просто не хочется спорить ради спора.

Цитата:
Не видел тут пока жалоб на тяжкую жизнь детей.
да и слава Богу. пока только взрослые дядьки всё о себе.
но разговор то о светлом будущем.
Старый 12.01.2015, 19:00
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,303 раз(а) в 15,318 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dubov Посмотреть сообщение
Я Вам и говорю - все относительно. У кого-то появилась возможность заработать, а у кого-то необходимость поэкономить. свобода выбора. Почему человек должен подниматься по лестнице благосостояния только вверх? ресурсов мало, людей много, постоянное перераспределение идет по аналогии с естественным отбором. В рамках страны, в рамках континета и в мировом масштабе. Как говаривал проклятый немцам и недооцененный русскими господин Пит "Театр борьбы наций за выживание". Англичанам островная психология реально помогла стать хозяевами мира в течении долгих веков. А мы мечтаем о покое, который только в раю (на кладбище) бывает. Да и деградирует народец без встрясок...
Я вам говорю, что нефть в 2 раза подешевела, а бензин в стране-производителе наоборот, продолжает дорожать.
А вы мне про доллары, возможности заработать и т д.
Сами с собой решили поговорить?

Если бы условно молоко подешевело в 2 раза, а творог бы подорожал при этом на 20%, это тоже был бы повод потрындеть о возможностях заработать?
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Dubov (12.01.2015)
Старый 12.01.2015, 19:00
disdep disdep вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,605 раз(а) в 894 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение

КРЫШУ над головой человеку не приобрести, хоть он и готов полжизни за неё работать. .
Вы ещё не оценили масштабы бедствия всерьёз(с)
Закрытая тема
Метки
галактеко опасносте