Цитата:
Сообщение от imax
смотрел лет три - пять назад пару боев старшего и один младшего (ну, действительно путаю я их), может, с тех пор они сильно похорошели?
|

Еслиб Вы поглядели как я боксировал классе этак в седьмом

, а потом сравнили как это было в нирситете

.... То я Вас уверяю - это был бы абсолютно разный бокс... А ведь я не занимался профессионально этим... Даже день ото дня отличался - самочувствие, усталость, моральное состояние, интерес к бою, предварительный настрой, отношение к противнику... - все сказвваецо в любом виде спорта - не только в боксе. Я думаю понятно что этим хотел сказать на Ваши слова
Цитата:
Сообщение от imax
Я так понял, Али нынче отдыхает?
|
Отнюдь

Но это не значит что каждый, кто меньше чем Али звезда - хреновый боксер

Хреновые и даже просто посредственные боксеры не становяцо чемпионами мира и олимпийскими....
Они даже не доходят до возможности стать ими...
Даже если принять что один раз случайность, два - совпадение, то.... количество поясов у братьев, количество выигранных у профи (пусть даже не чемпы) боев я думаю расставляет все на свои места. Слишком все на виду, слишком много денег там крутицо (на боях этого уровня), слишком много претендентов и желающих стать звездами - чтобы там оказались случайные и посредственные люди...

Так что повторюсь - судить об уровне боксера только по тому, как он красиво пританцовывает на ринге, фальш - ныряет, ведет себя вызывающе... (или соотв.не делает этого всего) - так может только человек, знающий о боксе только по экрану телевизира

И как правило - это знатоки по типу Сергея Юрьевича Белякова (Наша Раша есичо

). "Диваннные профи"....
Последнюю часть сообщения удалил сам... Видимо сразу не правильно понял слова комрада imax. Пардон
...