Кличко - Хэй - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 02:23
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Трем уже четыре дня непонятно о чем.Выиграл Кличко,ну,и ок,поздравили и забыли,ждем новых поединков.Так нет.Диванные профи критикуют и критикуют с завидным упорством,мало что понимая в боксе как таковом.А я так скажу:выйди в ринг и хоть раз получи в табло,вот тогда и рассуждай.А то бить по клаве своими хиленькими ручонками все горазды.(И я в том числе,если что).
Этот пользователь сказал Спасибо! vnf68 за это сообщение:
Bus (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 10:00
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vado Посмотреть сообщение
Сдается мне вы таки путаете Бабеля с Бебелем,таки Кличко лучший боксер,а кто такие ваши Аршавин и Белан? А рассуждения стариковские-раньше,мол и водка была лучше и перчик дескать,острее...
Что касается "раньше-лучше", видимо не лишено оснований. Мне кажется, просто меньше парней в этой категории идет в бокс в наше время. Не знаю правда почему.
Старый 07.07.2011, 10:02
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Блин,она и в боксе рубит!
Феноменально.
Этот пользователь сказал Спасибо! ЧЕ за это сообщение:
KNB (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 10:19
vnf68 vnf68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Поплавский Алексей Посмотреть сообщение
Блин,она и в боксе рубит!
Феноменально.
У нас на Слобожанщине девченки продвинутые
Старый 07.07.2011, 17:19
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Все верно! У нас так всегда: не смотрел, путаю я их, но своё авторитетное мнение готов выдать наура!
Не совсем правильно выразился - данный бой не смотрел, смотрел лет три - пять назад пару боев старшего и один младшего (ну, действительно путаю я их), может, с тех пор они сильно похорошели? Я так понял, Али нынче отдыхает? Мне тут попеняли, мол, конкретного боя не видел, а лезет рассуждать. Так можно понять, что яйцо стухло, без того, чтобы его сожрать до самого конца. Беды в победе Кличко совсем нет. Я ведь сразу поздравил всех украинских друзей с этим. Было бы еще хуже, если бы выиграл Хэй (или Х*й, или как там его вообще). Плохо другое: попал я как-то на украинский спортивный форум, а там идет обсуждение лучшего спортсмена всех времен и народов. Естественно)) вспоминаются только Клички и Шевченко. Участники- то в основном до 16 и старше. Вот мне их и жаль. Я ведь даже среди лучших украинских спортсменов назвал бы еще и Бубку, Алексеева с Жаботинским, Блохина бы не забыл, Корбут с Турищевой. В СССР еще бы с десяток - другой вспомнил, ну а уж в мире, так и подавно. Вот я и надеюсь, что молодежи тоже достанется что-то достойное увидеть и запомнить, а не только то, что вы, уважаемый Bus, в гинекологическом кресле вспомнили.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
Stalker (08.07.2011), vado (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 17:30
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vnf68 Посмотреть сообщение
У нас на Слобожанщине девченки продвинутые
Дело не в продвинутости. Знакомые иногда приглашают составить компанию и посмотреть боксерские поединки. Супертяжеловесы почти всегда какие-то вялые. Давно хочу на смешанные бои посмотреть, но как-то не получается
Старый 07.07.2011, 17:56
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 1,356 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
смотрел лет три - пять назад пару боев старшего и один младшего (ну, действительно путаю я их), может, с тех пор они сильно похорошели?
Еслиб Вы поглядели как я боксировал классе этак в седьмом , а потом сравнили как это было в нирситете .... То я Вас уверяю - это был бы абсолютно разный бокс... А ведь я не занимался профессионально этим... Даже день ото дня отличался - самочувствие, усталость, моральное состояние, интерес к бою, предварительный настрой, отношение к противнику... - все сказвваецо в любом виде спорта - не только в боксе. Я думаю понятно что этим хотел сказать на Ваши слова

Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
Я так понял, Али нынче отдыхает?
Отнюдь Но это не значит что каждый, кто меньше чем Али звезда - хреновый боксер Хреновые и даже просто посредственные боксеры не становяцо чемпионами мира и олимпийскими.... Они даже не доходят до возможности стать ими...
Даже если принять что один раз случайность, два - совпадение, то.... количество поясов у братьев, количество выигранных у профи (пусть даже не чемпы) боев я думаю расставляет все на свои места. Слишком все на виду, слишком много денег там крутицо (на боях этого уровня), слишком много претендентов и желающих стать звездами - чтобы там оказались случайные и посредственные люди...
Так что повторюсь - судить об уровне боксера только по тому, как он красиво пританцовывает на ринге, фальш - ныряет, ведет себя вызывающе... (или соотв.не делает этого всего) - так может только человек, знающий о боксе только по экрану телевизира И как правило - это знатоки по типу Сергея Юрьевича Белякова (Наша Раша есичо ). "Диваннные профи"....

Последнюю часть сообщения удалил сам... Видимо сразу не правильно понял слова комрада imax. Пардон ...
Старый 07.07.2011, 18:06
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
просто меньше парней в этой категории идет в бокс в наше время. Не знаю правда почему
Хроническое сотрясение мозгов, лепешка вместо лица, смещенные шейные позвонки - Вам продолжить последствия любительского и проф. бокса....

Цитата:
Супертяжеловесы почти всегда какие-то вялые. Давно хочу на смешанные бои посмотреть, но как-то не получается
Айда отожгла....
Посмотри в живую, если есть знакомый с поставленным посредственным ударом, весом так киллограмм под 120 ... что происходит с "грушей", а потом представь, если подставишься в открытую под удар...
Смешанные бои - это как ?
Мальчик против девочки ?!! (так это камасутра, в вашем возрасте лучше ее смотреть и изучать чем бокс по гуглУ)
Старый 07.07.2011, 18:28
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Хроническое сотрясение мозгов, лепешка вместо лица, смещенные шейные позвонки - Вам продолжить последствия любительского и проф. бокса....
А что, в меньших категориях по голове гладят? Или, например, у гимнасток травм меньше?
Дело не в последствиях.

Цитата:
Посмотри в живую, если есть знакомый с поставленным посредственным ударом, весом так киллограмм под 120 ... что происходит с "грушей", а потом представь, если подставишься в открытую под удар...
И что? Не поняла смысловой нагрузки.

Цитата:
Мальчик против девочки ?!! (так это камасутра, в вашем возрасте лучше ее смотреть и изучать чем бокс по гуглУ)
Я рада, что Вы определились с кругом своих интересов, но здесь все же про Кличко и Хэя.
Старый 08.07.2011, 01:14
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
И что? Не поняла смысловой нагрузки.
конечно... в гугле такого не найдешь... может ютуб поможет...

Цитата:
Я рада, что Вы определились с кругом своих интересов, но здесь все же про Кличко и Хэя
естественно, ведь я женатый ...
действительно про Кличко и Хея, кстати если мне не изменяет память - сходите посмотрите тайцев в Харькове и Сумах неплохие представители тайского бокса были...даже чемпионы мира....
или кикеров... тоже есть отличные представители...
ПС только шахматы и шашки - безопасный вид спорта и то относительно