Цитата:
Сообщение от nkm
Эдик,ты МОГУЧЧЧЧЧ!!!! 
|
Нормально , Андрюш
Выгулял сегодня с утра «Ветренного» Самурайского … благо , наконец-то , спАла летняя жара
Правда , всё равно упрел в движении … нулёвый деним неразношенный достаточно , плотный , слабодышаший и шуршащий

Оттенок поверхности основы - просто отпад

… вкупе с элементами слабби , породисто смотрится ) … всю дорогу испытывал эстетическое удовольствие от игры оттенков основы …
Непривычно много места в штанах … благоверная , провожая меня в «джинсовый’» поход , обозвала меня кавалеристом

( шароварность штанин реально создаёт визуальную иллюзию «ноги-колесом»

) , но зато оттенок утка явно зацепил женскую душу и в кои веки , вызвал интерес к сырому дениму

Гигантскому размеру - гигантский вход в передние карманы

… туда не то , что засовывать … забрасывать можно … как в баскетбольную корзину

… такое себе «заходите-выходите»
… зато руки можно без проблем засунуть в карманы по локоть … почесать при необходимости или шары погонять … удивительное , доселе неведомое мне , «джинсовое» удобство

Думаю , четыре пинтовых банки можно запросто распихать по разным карманам , всё ухнет , как в бездну и силуэт посадки не изменится совсем

Вообщем , определенный кайф в такой луз-посадке джинсов , определённо есть
Samurai S710GX-K 17oz w40 !!!
«Стихия Ветра»

Честно говоря , переживал , что бесповоротно позеленеют окорочка … вроде обошлось …
Ещё один косячок , как по мне , вызвал удивление … при таком гиперразмере и объёме пояса совсем бы не помешали парочка лишних шлёвок сзади … было бы супер )
Вообщем , обкатка 40 размере , как для моей тушки , прошла вполне успешно

… остаётся дождаться холодной погоды и с месяц погонять этот шедевр с пристрастием … страсть , как хочется увидеть красоту , подобную той , что успел нагулять наш ув сотемник (vsp78)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104
… картина маслом