Цитата:
Сообщение от Dim38
Да, именно так! Доставая телефон, ты видишь уведомления, которые надо бы открыть.
Имеет отношение, ибо даже на флагманах батарейка теряет уже за год и дальше только хуже.
|
Так решение с уведомлениями простое, если хотите детокса: уберите вывод уведомлений на заблокированный экран. Я частично ограничиваю, а именно у меня отклбчены все уведомления от мессенджеров, а на локскрин выводится только информация о звонках и смс. Это вопрос лишь Вашего личного выбора и не более. Часы здесь не причем.
А то, что Вы убиваете за год батарею говорит лишь о том, что не вылазите из смартфона. Может, Вам и правда нужен детокс и покупка кнопочного телефона для этого.

В общем, это какая-то Ваша личная заморочка, не стоит ее распростронять на всех.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Часы вещь! Надо просто присадить человека, тогда поймет. День по другому планируется, когда под рукой время.
|
Где-то попадалась информация, что в среднестатистический человек смотрит время не более 15 раз в сутки.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Я когда ставлю механический хронограф на отсчет времени - я никогда не забываю посмотреть, а вот на телефоне 150 раз забывал его выключить/посмотреть
|
Это, на мой взгляд, говорит о том, что Вы часто его используете, когда в действительности он Вам и не был нужен.
Цитата:
Сообщение от Dim38
Телефон как навигатор. В машине был заряжен, в отеле отрубило свет/отопление, телефон за вечер сел - ночью ставишь.
|
Странно, что Вы свой «навигатор» к прикуривателю не подключаете.