Подумалось мне что нет у меня черных джинсов, лет 20 не было. Купил я интересный черный свитшот, и подумалось что с синими джинсами будет не очень. После крайне удачного опыта с китайским baihe стал смотреть в том же направлении. Черных у них не было (плявились неделю назад) поэтому глаз мой упал на redwind, благо ценник был в пределе 250 юаней.
Заказал 511 double black в размере 32 - 32, предварительно попросив замерить. Замерили. Инсим у них 89 (и он действительно 89 на 32 размере)- ибо по нему у меня были сомнения, хватит ли.
https://item.taobao.com/item.htm?id=544581619467
Полтора месяца через посредника мне ехало это безобразие и приехало.
Впечатления. Они большие. Реально 89 длина и ширину надо усаживать. Можно было 31-30 заказывать.
Деним- вроде ниче с едва заметными неровностями вдоль, пока жесткий, плотность визуально около 15.
Качество отшива после baihe нервно курит в сторонке. Стежки вроде ровные, но тут нитки висят, тут висят. Неаккуратненько.
Фурнитура- пуговицы- очень хорошо- многие китайцы такие пользуют
Клепки типа ykk. Почему типа? Надпись есть, но вместе с каким то грязным цветок клепок вызывает вопросы. Простой медный UNIVERSAL мне нравится гораздо больше.
Задние карманы проклепаны (зачем это сейчас?), вниз карманов внутри вшита ткань
Ткань на карманах выглядит очень хорошо- плотная, тяжелая, на левом кармане рисунок трафаретом.
Как то так. Отправляю в стирку. Теперь меня мучит вопрос- они санфоризированные или нет. Саппорт я пинал пинал, но с моим китайским я не уверен что правильно понял. А размер у них офигенно больше OW аналогичных на сайте (если верить сетке конечно)
Да- самое интересное. Обошлись в итоге в 2500+ примерно 1400 за пересылку.