Цитата:
Сообщение от GiovAr
Какими ТТХ, ТТХ чего? Пусть Омега сделает хай-бит серийный, посмотрим какими у него будут ТТХ и какие сроки по ТО. Пусть сделают что-то типа спринг драйва, тоже поглядим-оценим.
Что говорите, им этого не нужно? Ну это как ежику "не очень то и хотелось". Если бы сделали - мы бы устали слушать про инновации.
8500 и 9с65? Да они сопоставимы в целом по ТТХ. Отделка часов тоже. То что делают сотнями тысяч мне не интересно. Интересно конечное изделие которое у Сейко объективно не хуже.
Мнение А. Бабанина по надежности ГС и Ролекс приводил выше.
|
какая разница массовые или не массовые. Удобно сидят, на ТО каждый год не просятся и ладно.
Ранее ставил вопрос, у кого сколько ГС проходило от ТО до ТО в полевых условиях. Как делали ТО в рф? Ссылка на Токио одна и не произвела впечатление
Мой опыт носки роликов таков, раз в 10 лет ТО из-за падения срока завода.
Думал над ГС, на руке не сели.
Были севенфрайдэйз, ну часы и часы, прикололись, корпус смешной, были той вотч как юбилейный ролик с зеленым безеем, и белроз. Абсолютно все равно что там за машинка стояла. Фан соответствовал цене.
А когда марка дует щеки, а по факту не соответствует твоему настроению, то ты это не покупаешь или передариваешь.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
хорошо, пусть так, молодцы. На паганди они что-то создавали или брали базу и допиливали, на хенеси тоже все с нуля делали?
есть талантливые ребята которые могут допилить болванку. Но не каждая болванка станет шедевром
в сейке меня смущает наличие массового производства и АМГ ателье = ГС по вашему
что там остается от базы, что вносится нового не знаю
схожая история с морисом лакруа, они вроде сто-то начали делать сами, но наличие деловой линейки не повышает фан. В чем разница, логотип то один? За что заплатили? За полировшиков со стажем от 8 лет? В чем отличие полировки ГС от ананта? Надо как-то разводить бренды.
С киа или хюндай история схожая.Развести генезис с киа пока как-то не выходит. Если ты не чиновник, то выберешь мерседес, с ним все понятно, а доказывать что генезис на голову выше надоест. Понятно что есть потребительские качества. Но как я уже говорил, есть кайф и фан от вещи покупаешь, нет так нет. А из чего он складывается каждый сам решит
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от JB
Так будет всегда, в конечном итоге всё сводится к понтам. Часы как часы уже давно мало интересны, точность хода...да какая разница +1/-1 или +3/-3 все остальные часы, хоть в авто, хоть в компе синхронизируются и показывают на самом деле точное время.
Сделала что-то сейко хорошее, назвала гранд и замечательно, но понтов нет, а они нужны)))))) кто-то приведёт в пример Абрамовича и расскажет о понтах более высокого уровня, типа для "избранных", но это уже не то...
Тут любят сравнивать с авто и эти сравнения иногда схожи на самом деле.
Вот сделала тойота для своего императора мега крутую сенчури, но всё равно все остальные будут ездить на эс классе, потому что тойотой понтануться нельзя))))) а мерсом можно
|
полностью согласен по тойоту для императора, увы их даже старых во Владике не осталось или не видел давно.
считаю мы или принимаем вещь и она нас радует или этого не происходит.
то что все перерастает в базар, это точно.
Интересней, как я уже говорил узнать иные примеры эксплуатации ГС. Ответы в чем отличие спрингдрайва ГС от Антанты и Галанте. С виду машинки везде одинаковые
В конце концов несколько лет назад часовую стрелку ГС не просто так дали