Цитата:
Сообщение от m1x3r
Адики адикам рознь, есть стоящие модели за которые не жалко отдать 5000+, а вот большинство диадор неожиданно почитаемых ныне , довольно обыденное барахло)
|
По правде гоовря, это касается абсолютно любого продукта любого производителя. Просто разумно разобраться с собственными требованиями к необходимому и исходя из них уже подбирать продукт.
адики сами по себе - это история кроссовок, их путь из утилитарной обуви в обувь повседневную, и именно тот самый "херритейдж", уж простите, за "бородачиный" термин, который попробуй ещё выпили, я бы даже в этом случае Найк рядом не поставил, при том, что Найк объективно монстры вообще во всём.
Их классику 60-70-х не любить, моветон. То, что сейчас тренд на раннеры 90-х, вопрос моды, который многие подхватили автоматически. Ну ситуация видится примерно так. Вы как хотите, друзья, а /// это именно эпоха и мощнейший бэкграунд, их современная продукция может сколь угодно грехопасть, но именно путь от "спортивных туфель" в "сникерсы" - это в первую очередь именно Adidas, а потом уже все остальные. Я, к примеру знаю, что Levi's в мире джинсов у многих на данный момент вызовет усмешку (вполне справедливую), но не отдать должного этой марке, значит пропустить мимо ушей целый пласт культуры. Так вот /// это примерно то же самое, это истоки и корни, нравится оно кому-то или нет...