Я тут много думал

.
Надумал следущее:
1. Мех - "Хищника "он нам сильно не сделает, ибо внутри и его не видно. Можно конечно скелетона замутить

там есть где поиграться. Ну или механику под прозрачной крышкой. Тоже можно украсить.
2. Корпус - "хищного" тоже не нашли.
3. Браслет - "кожа Чужого" или "броня Хищника". Думаю цена будет красивая тоже.
Остается цифер и стрелки для буйной фантазии. Вот тут думая надо упираться, чтоб была ЛИМИТКА, эксклюзивная, ни на что не похожая.
4. Цифер - предлагаю не чисто черный, а с "росыпью звезд". Не млечный путь, а так 10-15 точек. Чтоб напоминало глубины не густо заселенного космоса, где хищник привыкли показывать свою молодецкую удаль.
5. Стрелки - самый подходящее место для целеуказателя.
Одну идею выдвинул выше.
Вторая: на каждой стрелке по одной красной точке. На часавой: "нижняя" точка прицела, сдвинута немного влево от центральной оси стрелки. Минутная стрелка: "верхняя левая" точка прицела, сдвинута сильно влево относительно оси и выше точки на часавой. Прорезь на уровне точки на часавой. ЦСС: "верхняя правая" точка прицела, на одном уровне с точкой на минутной. Когда стрелки встают одна над другой, получаем целеуказатель из трех точек. В остальное время, точки бегают по циферу пока не сходяться в прицел, как в фильме.
Я верю, коллективный мозг победит.
Цитата:
Сообщение от Anna King
Размер секундной стрелки не позволит сделать три точки, так что бы они еще и светились люмом. Тем более красным. Это технически не возможно.
|
Не понял? А что небольшой треугольник в нужном месте нельзя? Круг делают? Вот вместо него треугольник. Нам большой не нужен.