Буду вещать для тех,кто носит бадлоны,а не водолазки и ест булку вместо батона!
Шутки в сторону!

Для жителей Петербурга делюсь полезной информацией)
В поисках желанного Сапфира обошёл множество обувных магазинов(разной ценовой категории).В основном в центре города. В ТЦ "Галерея" выбор очень скромный,мягко говоря. В Пассаже тоже ничего не обнаружил.На форуме писали что существует тётенька,у которой можно этот самый Сапфир приобрести - не нашёл. В "Marca" на 3м этаже есть пара тюбиков и стельки.
В общем,ближе к делу. В ТЦ "Невский центр" (он же Стокманн) на -1 этаже,там где гастроном расположен,есть небольшая обувная мастерская "Baden". Я туда зашёл и обомлел...Здоровенный шкаф(мне показался здоровенным в тот момент))) забитый Сапфиром разных цветов,форм ну и т.д.
Есть что-то и из medaille d'or 1925 и достаточно большой выбор обычного Saphir Beauté du Cuir. Жир разный,щётки,пропитки,RenoMat и так далее. Цена реномата,к слову,390 рублей вроде.
Чёрного цвета к сожалению не оказалось,но девушка сказала что можно заказать.Что собственно и сделал.Через неделю жду звонка!)
Не сочтите за рекламу)Просто,надеюсь что эта информация будет полезна кому-нибудь