Можно ли судить о человеке по его часам? - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2014, 08:45
MisterFOX MisterFOX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pitbrit Посмотреть сообщение
тема тупорылая какая то,либо подросток ее начал ,либо гражданин носящий инвикту кварц всю жизнь ,резко наворовал бабла на патек ,тачку и сигару.
Ага. Прям как мой друг... Он все время крыл матом нерадивых водителей. Одному "счастливчику" даже сломал кое-что, когда тот слегка толкнул его на зебре. Но все изменилось когда он купил свою первую машину: "Ну куда ты прешься, старая!" "Давай ковыляй быстрее!", "Купи себе машину идиот и не мешайся!" А чо? Ведь он теперь не пешеход
В наше время люди очень подвержены влиянию различных стереотипов. Отчасти это благодаря современной культуре, отчасти маркетологам. Часовым компаниям тоже кушать надо... Как и компаниям производящим телефоны/машины и т.д.
Этот пользователь сказал Спасибо! MisterFOX за это сообщение:
zarr (11.11.2014)
Старый 15.10.2014, 10:01
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,584 раз(а) в 4,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Innokentij Посмотреть сообщение
просто я пока вижу только вариант, что вы платите за название, было бы вместо Омеги написано Какашка, вы бы их купили?
Мммм... Если не секрет, Вас сколько лет?

Если по теме золотых часов (хотя разговор изначально был не об этом), думаю вполне допустимо иметь в сете элегантный золотой костюмник (просто как вариант, могут быть нюансы, в зависимости от стиля жизни). И, конечно же, не в качестве основных часов.
У меня есть золотой костюмник, надеваю его ну... Может раз в два-три месяца, когда такова структура момента, для дополнения гормоничности образа ведь все мы играем в жизни какие-то роли, не так ли?
Если роль требует, антуражу желательно (!) соответствовать ))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
samson08 (15.10.2014), seeschlange (16.10.2014), swamper78 (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 11:25
Innokentij Innokentij вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yurikim Посмотреть сообщение
Innokentij, Вы демагог.
Зазорно ли потакать своим личным прихотям за честно заработанные деньги - вопрос вообще смешной, зачем тогда их зарабатывать?
Среди начинающих борцов за справедливость вообще очень распространено желание, чтобы не было богатых, хотя логичнее, чтобы не было бедных. Может потому что классовая ненависть пересиливает желание оторвать попу и пойти уже что-нибудь поделать головой и руками? Отобрать и поделить ведь куда проще, никого не останавливает даже то, что этот тезис никогда не приводил ни к чему хорошему, за всю историю человечества - только к большой крови.
А вообще, вы пришли на форум, где собираются люди увлеченные часами. Хорошими интересными механизмами, красивым дизайном, историей марок, редкими экземплярами и прочими недешевыми вещами. Да, это довольно дорогое увлечение, как и любое другое, превышающее потребность пожрать побольше и поспать подольше.
Если вам лично достаточно камаза с касио - да ради бога.
Пукайте подмышкой.
Добрый день,
Уважаемый, это не я демагог, а вы. Я задал вопросы - вы перешли к оскорблениям. За дорогим увлечением следует полный зашквар мозга? Зачем мне спрашивать о чем-то, если у большинства один только аргумент: "У меня до**я денег - что хочу то и делаю, а ты нищеброд фууу!!!". Читал про одного дядьку, который выставил аукцион на съедение человек, нашелся желающий и он его съел, а что у него есть деньги, какая тебе разница на что он их тратит? Я мог купить Омегу или что там еще круче у вас считается, но я выбрал уехать, получать дополнительное образование. То есть я аргументирую свои затраты. А вы?
Раньше люди смотрели Гостью из будущего, верили в полеты в космос, в великую страну, не смотря на пустые прилавки, следующее поколение стало верить только в ДЕНЬГИ и жить под девизом "Воруй! Убивай!" - и да, это я про вас, владельцев дорогих часов и еще чем вы там кичитесь? Цели избавляться от богатых не было совсем, просто хотел понять что вами движет, видимо только стадный инстинк. Семеныч купил новую тачку, значит и мне нужно менять. У Валерыча новые ролексы, чтож надо обновляться. "А что люди подумают? А что сосед скажет?" - забывая при этом, что и Семенычу и Валерычу и даже соседу на вас фиолетово.
Ну при этом владельцы часов за N тысяч евро, сидят в рабочее время на форуме и усмиряют таких как я? А работает кто, как говорится?
Как я уже понял, вы сами не знаете, за что платите такие деньги и у вас аргумент только "Я богат! Не трогайте меня! Засужу! Я уже звоню адвокату! Алло Палстепаныч, меня в интернетах школьник обижает!!!"
Спасибо, доброго вам дня!
Этот пользователь сказал Спасибо! Innokentij за это сообщение:
v1802 (12.01.2017)
Старый 15.10.2014, 11:29
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
ну а как например судить о человеке по часам, если знакомство происходит по разным причинам на улице зимой в -30? часов то не видно)))
хотя наверно некоторые кадры в таких ситуациях носят часы поверх куртки))
Зимой в -30 поверх куртки/дубленки органично смотрятся часы с кукушкой.
Ну а судить мы все равно будем. И строго. Вы ж в логово маниаков попали.
Тут за грязь на безеле сладкого лишат. За трещину на ремешке ремня пропишут.
Старый 15.10.2014, 11:36
Форумчанин

Innokentij
соглашусь с вами в том, что сейчас идеалов нет у людей. деньги и достаток для них главное. И как тут писали в теме о маркетинге, маркетинговая составляющая часов растет до огромных размеров. Понты понты понты. А как иначе продавать все новые и новые партии часов? Почему постоянно выпускаются лимитированные серии и придумываются по сути не нужные функции часов, за которые идет переплата? Супердорогая отделка? Зачем приглашаются звезды и модели для рекламы часов? Покупатель неосознанно примеряет на себя образ...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MisterFOX за это сообщение:
JulijaS (24.08.2016), zarr (11.11.2014)
Старый 15.10.2014, 11:37
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,282 раз(а) в 13,177 сообщениях
Цитата:
и да, это я про вас, владельцев дорогих часов и еще чем вы там кичитесь?
Да успокойтесь Вы. Владельцы дорогих часов Вам тут еще не отписывали.
Ваша позиция должна скоро поменяться если Вы увлечены часами, если нет, то скорее всего Вам надоест этот форум.
Старый 15.10.2014, 11:37
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Сдается мне, что уважаемый Innokentij - troll ordinario...
Старый 15.10.2014, 11:38
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,269 раз(а) в 7,565 сообщениях
Цитата:
ну а как например судить о человеке по часам, если знакомство происходит по разным причинам на улице зимой в -30? часов то не видно)))
хотя наверно некоторые кадры в таких ситуациях носят часы поверх куртки))
Носят, совершенно верно, если модель соответствующая

Старый 15.10.2014, 11:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Носят, совершенно верно, если модель соответствующая

А если бы это были недорогие часы? Или неизвестная или непопулярная марка, их бы тоже так носили?)
Старый 15.10.2014, 11:41
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,269 раз(а) в 7,565 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MisterFOX Посмотреть сообщение
А если бы это были недорогие часы? Или неизвестная или непопулярная марка, их бы тоже так носили?)
Тут не в цене дело и не в марке
Закрытая тема