Цитата:
Сообщение от yurikim
Innokentij, Вы демагог.
Зазорно ли потакать своим личным прихотям за честно заработанные деньги - вопрос вообще смешной, зачем тогда их зарабатывать?
Среди начинающих борцов за справедливость вообще очень распространено желание, чтобы не было богатых, хотя логичнее, чтобы не было бедных. Может потому что классовая ненависть пересиливает желание оторвать попу и пойти уже что-нибудь поделать головой и руками? Отобрать и поделить ведь куда проще, никого не останавливает даже то, что этот тезис никогда не приводил ни к чему хорошему, за всю историю человечества - только к большой крови.
А вообще, вы пришли на форум, где собираются люди увлеченные часами. Хорошими интересными механизмами, красивым дизайном, историей марок, редкими экземплярами и прочими недешевыми вещами. Да, это довольно дорогое увлечение, как и любое другое, превышающее потребность пожрать побольше и поспать подольше.
Если вам лично достаточно камаза с касио - да ради бога.
Пукайте подмышкой.
|
Добрый день,
Уважаемый, это не я демагог, а вы. Я задал вопросы - вы перешли к оскорблениям. За дорогим увлечением следует полный зашквар мозга? Зачем мне спрашивать о чем-то, если у большинства один только аргумент: "У меня до**я денег - что хочу то и делаю, а ты нищеброд фууу!!!". Читал про одного дядьку, который выставил аукцион на съедение человек, нашелся желающий и он его съел, а что у него есть деньги, какая тебе разница на что он их тратит? Я мог купить Омегу или что там еще круче у вас считается, но я выбрал уехать, получать дополнительное образование. То есть я аргументирую свои затраты. А вы?
Раньше люди смотрели Гостью из будущего, верили в полеты в космос, в великую страну, не смотря на пустые прилавки, следующее поколение стало верить только в ДЕНЬГИ и жить под девизом "Воруй! Убивай!" - и да, это я про вас, владельцев дорогих часов и еще чем вы там кичитесь? Цели избавляться от богатых не было совсем, просто хотел понять что вами движет, видимо только стадный инстинк. Семеныч купил новую тачку, значит и мне нужно менять. У Валерыча новые ролексы, чтож надо обновляться. "А что люди подумают? А что сосед скажет?" - забывая при этом, что и Семенычу и Валерычу и даже соседу на вас фиолетово.
Ну при этом владельцы часов за N тысяч евро, сидят в рабочее время на форуме и усмиряют таких как я? А работает кто, как говорится?
Как я уже понял, вы сами не знаете, за что платите такие деньги и у вас аргумент только "Я богат! Не трогайте меня! Засужу! Я уже звоню адвокату! Алло Палстепаныч, меня в интернетах школьник обижает!!!"
Спасибо, доброго вам дня!