Красный бронзовый пилот сендвич RED Steinhart Nav B-Uhr 44 Automatic Bronze - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Результаты опроса: Выбираем варианты из 8
1 18 9.68%
2 14 7.53%
3 16 8.60%
4 10 5.38%
5 7 3.76%
6 47 25.27%
7 11 5.91%
8 63 33.87%
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.09.2014, 17:32
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Montres Посмотреть сообщение

Вопрос задавался.
Ответ дословно следующий - корпус будет такой же, как у остальных стандартных бронзовых пилотов , имеется в виду состав, и что это проверенный материал. Вопрос спектрального анализа и прочих научных изысканий внутри бронзы не обсуждался.
если честно меня такая постановка вопроса не очень то и устраивает. я постараюсь вам на пальцах объяснить почему.
Если в двух словах из олова и бронзы делают статуи, а из цинка и латуни гробы и домашнюю утварь. Это конечно не умоляет того факта что и латунь и цинк и шпиатр материалы проверенные временем. Но так же это не умоляет и другого факта , что Гюнтер нас мягко говоря обманывает. Латунь это не бронза ни разу. Это дешевый материал, который и выглядит и патинируется и даже "воняет" по другому. в этой связи не понятно совершенно мистическое поведение Гюнтера у которого где то бронза где то не бронза. Безусловно своими достижениями он завоевал уважение форумчан и потребителей во всем мире но вот такие "косяки" мягко говоря все портят. И что это за тайна такая. Все уважаемые ноу нейм и кастом производители занимающиеся бронзовыми проектами пишут состав и марку бронзы у гюнтера же это "проверенный временем " материал . может не стоит "титьки мять " и поставить вопрос ребром перед мастером ? если это бронзовый пилот он и должен быть бронзовым. так же как и в случае с мариной и с нелимитированным пилотом, который я уверен тоже не бронзовый.

Цитата:
Если кто проводил анализ корпуса стандартных бронзовых пилотов, тот точно проценты знает! знает но...молчит?
Потребительские свойства бронзовых пилотов от Гюнтера вроде бы устраивают их владельцев. Т.е. можно сказать проверены временем.
у нас только один форумчанин этими вещами балуется насколько я понимаю

Цитата:
Сообщение от helmpda Посмотреть сообщение
Анализ пилотов никто не проводил. Судя по фото и примерам патинирование там используется латунь. Не зачем тогда гравировать "bronze".
а судя по этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218891
пилоты такие же "бронзовые" как и марина и фото 10-месячного архимеда меня вполне утраивает потому что они выглядят как бронзовые часы а не как 10-копеечная монета.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
Pozitiff39 (26.09.2014), r711 (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 18:03
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
вот здесь видно отличие бронзы от латуни.
у штайна везде латунь, кроме корпуса тритона.

Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
фото 10-месячного архимеда меня вполне утраивает потому что они выглядят как бронзовые часы а не как 10-копеечная монета.
подержите монету в парах аммиака и она будет выглядеть также, как и 10-мес пилоты
Старый 25.09.2014, 22:30
Montres Montres вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,597 раз(а) в 619 сообщениях
Очень благодарен "активистам бронзы", т.к. сам за чистоту и помыслов , и деяний ,
но если честно, диалог начинает переходить в плоскость "сеня по-быстрому объясни товарищу почему володька сбрил усы"

хотя больше подходит случай с нежеланием многих музеев провести экспертизу подлинности работ Вермеера из их собраний
http://shakko.wordpress.com/2009/01/20/045/

Принимая во внимание добровольный характер данного мероприятия имеем как минимум несколько вариантов действий:
Выйти из проекта - самый честный и самый скучный...
Дождаться изделия , провести экспертизу и клеймить, клеймить, клеймить...- ожидаемый
Предъявить Гюнтеру БРОНЗОВЫЙ ВЕК, и принудить к BRONZE - strong! ...по нашему!
Понять и простить - вариант?
Заплатить - получить-носить - возможно - восторгаться, постить на форуме - неофитский вариант - Моя первая бронза!!! Зацените !!!
Заплатить-получить-померять-поносить-продать-ничего не потерять - (как минимум)
Посмотреть, заскучать, отвалить, получить совет - купить РОЛ или ПАМ - респект!
Заплатить-получить-подарить партнерам или друзьям - выпить, закусить (ВАУ! почему нет?)
Получить, носить, никому ничего не говорить - скорее всего...
Получить, носить, шифроваться, 2-3 раза в год снимать и показывать красное стекло на обороте (вариант - башня московского кремля) - видел? 500 грина..., нет евро, не 500 а 5 000 EU!, Да нет, вроде немец - Гюнтер зовут, а, какая разница? наливай...
Носить, знакомиться - я секретный пилот - у кого ты такие видела? Полетаем? Хочешь на базу, истребитель покажу?
Копить , заплатить , получить - зачем тебе это? сколько? с ума сошел?, ...да, наш дед летал...- и ты тоже? с парашютом?... это из интернета? смотри, наш сын повзрослел... как все быстро...
Это золото? Нет? Бронза или латунь? не знаете точно? Написано БРОНЗА? Две тысячи рублей. Швейцария? Ну Две Пятьсот... На комиссию. Не хотите? Сходите в соседний ломбард, может дадут цену... (Миша щас к тебе с красными часами прийдут, скажи Полторы, ну максимум ТыщуВосемьсот, давай дорогой ОК! Тебе тоже!)

Не хотелось бы создать впечатление, что кто то чего то то не договаривает...
Анализы по фото - это конечно тема, но ведь и проверить можно...
НЕ ЗНАЮ КТО КАК, Я ЗА!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Montres за это сообщение:
davkms (26.09.2014), kopeckiy (27.09.2014), manager2140 (26.09.2014), Sedoi 7 (01.10.2014), Valeron1205 (26.09.2014), Vital11 (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 23:07
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Выйти из проекта - самый скучный...
Дождаться изделия , провести экспертизу и клеймить, клеймить, клеймить...- ожидаемый
Заплатить - получить-носить - возможно - восторгаться, постить на форуме - неофитский вариант
Посмотреть, заскучать, получить совет - купить РОЛ или ПАМ - респект!
Заплатить-получить-подарить партнерам или друзьям - выпить, закусить (ВАУ! почему нет?)
Получить, носить, 2-3 раза в год снимать и показывать красное стекло на обороте (вариант - башня московского кремля) - видел? 500 грина..., нет евро, какая разница? наливай...
Носить, знакомиться - я секретный пилот - у кого ты такие видела? Полетаем? Хочешь на базу, истребитель покажу?
Копить , заплатить , получить - зачем тебе это? сколько? с ума сошел?, ...да, наш дед летал...- и ты тоже? с парашютом?... это из интернета? смотри, наш сын повзрослел... как все быстро...
Это золото? Нет? Бронза или латунь? не знаете точно? Две тысячи рублей. Швейцария? Ну Две Пятьсот... На комиссию. Не хотите? Сходите в соседний ломбард, может дадут цену... (Миша щас к тебе с красными часами прийдут, скажи Полторы, ну максимум ТыщуВосемьсот, давай дорогой ОК! Тебе тоже!)

Хорошо. Просто хорошо...
И очень соответствует духу темы. Неправильный пилот с неправильной крышкой с неправильными надписями из неправильной бронзы. Неправильность возведенная в концепцию.
Фриковые часы. Я не понимаю зачем они мне, я не знаю нафига я в это вообще ввязался, я не могу понять куда и зачем я их буду носить и буду ли вообще. Но... мне все нравится.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex298 (26.09.2014), Montres (25.09.2014), Sedoi 7 (01.10.2014), Гена Бобков (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 23:18
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Но... мне все нравится.
Вот это правильный подход!
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
freejur (26.09.2014)
Старый 25.09.2014, 23:43
Форумчанин

Почему бы просто не предъявить гюнтеру что часы латунные? Это что проблема? Марина латунная пилот латунный и лимитка тоже будет латунной. Я хоть убей не пойму. Бронзу он ставить может на примере тритона. Значит тезнологическая возможность у него имеется. На латуни он уже был пойман за руку. Многим это не понравилось. Он продавец мы покупатели и на эти вопросы имеем право. Это у ведущему проекта вопрос. Если у вас есть с этим трудности давайте я для гюнтера сформулирую проблему
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
helmpda (26.09.2014), r711 (26.09.2014), Sapser (26.09.2014)
Старый 26.09.2014, 00:03
r711 r711 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,394 раз(а) в 791 сообщениях
Цитата:
Очень благодарен "активистам бронзы", т.к. сам за чистоту и помыслов , и деяний ,
но если честно, диалог начинает переходить в плоскость "сеня по-быстрому объясни товарищу почему володька сбрил усы"

хотя больше подходит случай с нежеланием многих музеев провести экспертизу подлинности работ Вермеера из их собраний
http://shakko.wordpress.com/2009/01/20/045/

Принимая во внимание добровольный характер данного мероприятия имеем как минимум несколько вариантов действий:
Выйти из проекта - самый честный и самый скучный...
Заплатить - получить-носить - возможно - восторгаться, постить на форуме - неофитский вариант - Моя первая бронза!!! Зацените !!!
Посмотреть, заскучать, отвалить, получить совет - купить РОЛ или ПАМ - респект!
Получить, носить, шифроваться, 2-3 раза в год снимать и показывать красное стекло на обороте (вариант - башня московского кремля) - видел? 500 грина..., нет евро, не 500 а 5 000 EU!, Да нет, вроде немец - Гюнтер зовут, а, какая разница? наливай...
Это золото? Нет? Бронза или латунь? не знаете точно? Написано БРОНЗА? Две тысячи рублей. Швейцария? Ну Две Пятьсот... На комиссию. Не хотите? Сходите в соседний ломбард, может дадут цену... (Миша щас к тебе с красными часами прийдут, скажи Полторы, ну максимум ТыщуВосемьсот, давай дорогой ОК! Тебе тоже!)

Не хотелось бы создать впечатление, что кто то чего то то не договаривает...
НЕ ЗНАЮ КТО КАК, Я ЗА!
Теперь я понимаю , почему мне не нужны эти часы...
Старый 26.09.2014, 06:57
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
Цитата:
Чуть чуть не понял вашу интонацию. По фото: тритонов кий корпус и ЗГ имеют уже проведенный анализ и по фото видно как разные составы Патинируются. Исходя из этого мы можем сопоставить предпологаемую патину на предполагаемом сплаве. И заметьте у всех азиатских микро брендов и гюнтера латунь одинаково патинируется.
Кстати пары аммиака чернят так только латунь - проверено на тритоне.
Старый 26.09.2014, 20:00
Valeron1205 Valeron1205 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Уважаемые господа! Если честно, то у меня кроме матов ничего на ум не приходит читая последние посты! Есть готовый проект, есть ответ от Гюнтера по поводу корпуса - прозрачный намек что он ничего менять не собирается, чего еще надо а? Кому не нравится, не покупаем вот и все! Все равно своими воплями про бронзу Вы ничего не добьетесь, максимум это убрать это слово из гравировки крышек. Так что собираем предоплату и вперед!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Valeron1205 за это сообщение:
Sergey023 (27.09.2014)
Старый 27.09.2014, 02:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Valeron1205 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа! Если честно, то у меня кроме матов ничего на ум не приходит читая последние посты! Есть готовый проект, есть ответ от Гюнтера по поводу корпуса - прозрачный намек что он ничего менять не собирается, чего еще надо а? Кому не нравится, не покупаем вот и все! Все равно своими воплями про бронзу Вы ничего не добьетесь, максимум это убрать это слово из гравировки крышек. Так что собираем предоплату и вперед!!!
интересная логика . год обсуждать стрелочки, цвет люма и прочее и потом забить на самое главное. а именно из чего эти часы. если опять будет латунная шляпа я откажусь безусловно. а что до названия. смените название на "латунь эдишн" посмотрим наберется хотя бы 20 участников
п.с. и да я не очень люблю когда меня обманывают
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
New Wave (27.09.2014)
Ответ