Очень благодарен "активистам бронзы", т.к. сам за чистоту и помыслов , и деяний ,
но если честно, диалог начинает переходить в плоскость "сеня по-быстрому объясни товарищу почему володька сбрил усы"
хотя больше подходит случай с нежеланием многих музеев провести экспертизу подлинности работ Вермеера из их собраний
http://shakko.wordpress.com/2009/01/20/045/
Принимая во внимание добровольный характер данного мероприятия имеем как минимум несколько вариантов действий:
Выйти из проекта - самый честный и самый скучный...
Дождаться изделия , провести экспертизу и клеймить, клеймить, клеймить...- ожидаемый
Предъявить Гюнтеру БРОНЗОВЫЙ ВЕК, и принудить к BRONZE - strong! ...по нашему!
Понять и простить - вариант?
Заплатить - получить-носить - возможно - восторгаться, постить на форуме - неофитский вариант - Моя первая бронза!!! Зацените !!!
Заплатить-получить-померять-поносить-продать-ничего не потерять - (как минимум)
Посмотреть, заскучать, отвалить, получить совет - купить РОЛ или ПАМ - респект!
Заплатить-получить-подарить партнерам или друзьям - выпить, закусить (ВАУ! почему нет?)
Получить, носить, никому ничего не говорить - скорее всего...
Получить, носить, шифроваться, 2-3 раза в год снимать и показывать красное стекло на обороте (вариант - башня московского кремля) - видел? 500 грина..., нет евро, не 500 а 5 000 EU!, Да нет, вроде немец - Гюнтер зовут, а, какая разница? наливай...
Носить, знакомиться - я секретный пилот - у кого ты такие видела? Полетаем? Хочешь на базу, истребитель покажу?
Копить , заплатить , получить - зачем тебе это? сколько? с ума сошел?, ...да, наш дед летал...- и ты тоже? с парашютом?... это из интернета? смотри, наш сын повзрослел... как все быстро...
Это золото? Нет? Бронза или латунь? не знаете точно? Написано БРОНЗА? Две тысячи рублей. Швейцария? Ну Две Пятьсот... На комиссию. Не хотите? Сходите в соседний ломбард, может дадут цену... (Миша щас к тебе с красными часами прийдут, скажи Полторы, ну максимум ТыщуВосемьсот, давай дорогой ОК! Тебе тоже!)
Не хотелось бы создать впечатление, что кто то чего то то не договаривает...
Анализы по фото - это конечно тема, но ведь и проверить можно...
НЕ ЗНАЮ КТО КАК, Я ЗА!