Как бороться с наглыми собаководами - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2012, 02:44
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не смотрит преданными глазами. и не создает иллюзии безудержной и преданной любви. собаке ты ФУ, а она тебе преданно в глаза смотрит.
Разве это не достойно восхищения? Разве мы не ценим такую преданность в людях, но так сложно действительно встретить это в жизни?
А у собак это природой заложено.
Или вот видео какие уж тут коты, которых приводят в пример за их функционал лизать себе яйца, против собак. Вы еще хомячков сравните. Функционал понимашь у них другой
Старый 26.05.2012, 02:48
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Саш , скажи ты много слышал о том как кошка спасла утопающего ( ребенка , взрослого человека или в завалах находила людей и т.д ) ?
Или чтоб обученный кот или кошка взрывала танки под Москвой во время ВОВ ?
Володь, так я как раз таки всецело "за" таких собак, но такие собаки живут не в квартирах, а в специальных местах, и это правильно.

Еще пример - в одной из соседних квартир собака лает так громко что слышно даже у нас в квартире, в частности это иногда мешает моему маленькому ребенку спать днем. Ну вот нахрена такое нужно?

P.S. Кошек не люблю, если что.
Цитата:
Все таки нельзя собак так ненавидеть как некоторые форумчане высказываются о них , не их в этом вина что они бросаются на людей , а вина приручивших !
Вина не собак конечно, а тех кто их заводит.
Старый 26.05.2012, 03:05
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
...кошка собакоВВодам не годна, потому что она яйца лижет себе а не хозяину. и не смотрит преданными глазами. и не создает иллюзии безудержной и преданной любви. собаке ты ФУ, а она тебе преданно в глаза смотрит. ты ее по заднице, а она лишь виновато виляет хвостом. и в отпуск возить не требует, и вещи покупать, и интересов своих не имеет, и желаний кроме физиологических нет, настроение беспричинно плохое не бывает...
Jinkade, Вы обратили внимание, что Вас с удовольствием разбирают на цитаты?
Как я вижу, вопрос о том, кто кому лижет яйца, очень животрепещущ для Вас
Несмотря на то, что собаки живут страшно далеко от Вас (ну или должны жить), Вы демонстрируете недюжинные познания их психологии. Откуда такой опыт, поделитесь?

Цитата:
...с женой так не получится - с ней считаться надо, с ней так не будет, что педигрипала в миску положил и все зашибись - можно опять получать безграничную любовь...
Почему-то кажется, Вы всё норовите провести параллели с представительницами женского пола человечьей породы. Ну действительно, отделаться от жены миской педигрипала будет не просто. Для того, чтобы она виляла хвостом, преданно заглядывала в глаза и опять же... про яйца..., нужны гораздо более серьёзные материальные затраты
Но вот общение собачников со своими любимцами, к счастью (или к сожалению, кому как угодно), не вписывается в рамки маркетинговых исследований
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! OLANDESE за это сообщение:
Baroque (26.05.2012), Dolgorukii (26.05.2012), xzr13 (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 03:08
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Володь, так я как раз таки "за" таких собак, но такие собаки не живут в квартирах, а в специальных местах, и это правильно.

Еще пример - в одной из соседних квартир собака лает так громко что слышно даже у нас в квартире, в частности это иногда мешает моему маленькому ребенку спать днем. Ну вот нахрена такое нужно?

P.S. Кошек не люблю, если что.
Вина не собак конечно, а тех кто их заводит.
Раньше когда люди были другими , таких собак можно было увидеть в обычной квартире !
А так я с тобой и многими форумчанами во многом согласен !
Я и сам больше не заведу собаку , так как больно когда она уходит из жизни , да и на море можно спокойно уехать не думая о том куда ее пристроить на это время и как к ней будут относиться !

P/s Когда я себе завел первого стаффорда в 1994г , так случилось что спустя время я купил машину и она была несколько дней без сигнализации , так вот я оставлял на ночь своего любимца в машине для охраны и когда пришли ко мне в гости друзья они спросили неужели я верю что он в машину ни кого не пустит ( ему тогда было месяцев 10 наверное ) я ответил что верю ему ! Так они решили проверить что будет если они попробуют залезть в машину без меня ! Так вот в итоге пес кинулся на них когда они открыли машину взяв у меня ключ , но так как он не был правильно обучен на охрану имущества он выпрыгнул на них из машины , а они чудом увернувшись выронив ключи от авто закрылись в автомобиле и боялись выйти пока я не подошел и не успокоил его !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
Baggio (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 03:17
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Раньше когда люди были другими , таких собак можно было увидеть в обычной квартире !
Ты в каком плане имеешь ввиду "другие"? Менее отмороженные чем сейчас?

P.S. Друзья, хочу вот что сказать - я не против собак, я за то чтобы это было либо не в городе строго на территории частного дома, либо если в городе - чтобы это были небольшие, совсем безопасные для окружающих собаки собаки, я против того когда к примеру ходят с бойцовыми собаками без намордника и т.д.
Старый 26.05.2012, 03:23
Moderator

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Ты в каком плане имеешь ввиду "другие"? Менее отмороженные чем сейчас?

P.S. Друзья, хочу вот что сказать - я не против собак, я за то чтобы это было либо не в городе строго на территории частного дома, либо если в городе - чтобы это были небольшие, совсем безопасные для окружающих собаки собаки, я против того когда к примеру ходят с бойцовыми собаками без намордника и т.д.
И отмороженные тоже !
Просто в те времена когда мы ходили в школу ( 70е - 80е ) многие заводчики таких собак как водолазы , сербернары , овчарки и т.д воспитывали в традициях самой породы , то есть выполнять то чем эта порода славится , а сейчас собака стала игрушкой в не окрепших умах некоторых владельцев ! У меня в районе в те времена можно было встретить мужчину который выгуливал своего водолаза и по праздникам надевал ему на шею заслуженные им ( псом ) награды за спасение утопающих ( их наград было несколько ) !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
geher (26.05.2012), Вадим Лайтман (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 09:36
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
Я за собак, только чтобы они не кусались, не срали на улице, не гавкали и не воняли. Получилась... кошка.
Кошки тоже (прошу прощения) срут на улице. Они просто продукты своей жизнедеятельности закапывают, вот и не видно их.

Цитата:
Про кошек тоже можно не лестно отозваться вашими приблизительно мыслями : Кошка самовлюбленный вид который любит только себя и она не благодарна тому , кто её кормит , потому как если её кормильцу будет угрожать опасность она просто убежит и даже не попытается кормильцу помочь ! Так зачем кормить и обогревать в своем уютном жилище того кому в реалии на тебя наплевать , кто только пользуется твоей заботой безответно ?
Предубеждение, ни на чем не основанное.
Есть масса историй, когда собака забивала как на охрану имущества, так и на защиту хозяина за кусок мяса.
Есть масса историй, когда кошка вступала в неравный бой за хозяев.
Так что случаи бывают разные. Просто истории с кошками воспринимаются как курьез и быстро забываются, в у собак раньше основной функционал был такой - охранять и защищать, вот и воспринимается по инерции соответственно.
И еще момент. От одного собаковода слышал (он занимался служебными породами, может быть, именно это наложило отпечаток), что правильно воспитанная собака никогда не будет защищать хозяина до тех пор, пока тот не отдаст соответствующий однозначный приказ.

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
У котов машин не бывает. Они не любят езду на машине
Они предпочитают мотоциклы
http://www.youtube.com/watch?v=Y5RIgOHMdtk

Цитата:
И отмороженные тоже !
Просто в те времена когда мы ходили в школу ( 70е - 80е ) многие заводчики таких собак как водолазы , сербернары , овчарки и т.д воспитывали в традициях самой породы , то есть выполнять то чем эта порода славится , а сейчас собака стала игрушкой в не окрепших умах некоторых владельцев !
Есть такое дело. Потому сейчас все больше агрессивных собак, которых можно подкупить куском мяса. Да и многие служебные породы декоративным разведением сильно испорчены.

PS, Тех, кто держит собак крупных пород (особенно пастушьих) в квартире, можно сразу привлекать по статье за издевательство над животным. Сколько видел кавказских и среднеазиатских городских собак. Бедные замученные создания. Им простор нужен.С такой жизни, понятное дело, озвереет собака, хозяину глотку перегрызет, не то что встречному прохожему.
Старый 26.05.2012, 10:13
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Собака должна быть как сигарета в цивилизованном обществе - пускай доставляет удовольствие хозяевам, но не мешает остальным. Я в детстве очень любил собак, потом перестал. Нет они меня не кусали и даже не пугали - просто мне не по душе их раболепство перед хозяином и агрессия в отношении остальных людей. Типичное стайное поведение животного, которого выдернули из его стаи, а мозги не поменяли.
На счет собак и танков даже не смешно - давайте еще, например, гильзы любить, ведь они держали снаряды, которые подрывали вражеские танки.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Baggio (26.05.2012), Elektrokot (26.05.2012)
Старый 26.05.2012, 10:19
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,301 раз(а) в 2,103 сообщениях
Цитата:
писать вещи, подобные вышенаписанному.... может вам тоже кое-что обмотать как следует, чтобы не было желания кое-чем щелкать? ну что за люди-то....
Чего Вы надулись то : я пошутил( может неудачно, сорри).
Маньяка же надо успокоить, показать что кто то с ним заодно, а то всех
перестреляет
Старый 26.05.2012, 11:38
Moderator

Цитата:
Сообщение от geher Посмотреть сообщение
К

1 ) Предубеждение, ни на чем не основанное.
Есть масса историй, когда собака забивала как на охрану имущества, так и на защиту хозяина за кусок мяса.
2 ) Есть масса историй, когда кошка вступала в неравный бой за хозяев.
Так что случаи бывают разные. Просто истории с кошками воспринимаются как курьез и быстро забываются, в у собак раньше основной функционал был такой - охранять и защищать, вот и воспринимается по инерции соответственно.

3 ) PS, Тех, кто держит собак крупных пород (особенно пастушьих) в квартире, можно сразу привлекать по статье за издевательство над животным.
1 ) Забивала на охрану имущества возможно , но правильно дрессированная собака ни когда не возьмет корм из чужих рук , и тем более не сделает это когда хозяину грозит опасность , например когда хозяин просит о помощи отдавая собаке приказ , да и без приказа когда на её глазах хозяина избивают к примеру .
У служебной собаки есть инстинкт на такие вещи !
2 ) Не одного случая не слышал когда кошка вступала в бой за хозяина , а не за свою шкуру и тем более не слышал когда кошка спасала утопающего или заваленного в горах или разрушенном доме человека !
3 ) А вот тут должен работать закон , которого к сожалению нет !
Закрытая тема