Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Действительно шаблоны. По вашему исламисты из Европы, Америки и Японии? Олигархи, это скорее отсюда. Насчет Доллара: ну кто мешает вести расчет в рублях, юанях, ракушках, КЦ (спички из к/ф Кин-Дза-За) 
|
"Исламисты" они по всюду, главное подогреть вовремя кого надо

, и понеслось ,демократия , свобода , чет нето делаете , а можно нам прийти проверить?
....Нах пошли!
Ой , надо бы пальнуть по ним пока не поздно!
Наши олигархи ступая ногой в америку, рискуют своим здоровьем очень сильно!Речь не о людях с десятком миллиардов ,есть и покруче!
все это попытки и следствия из совсем конкретных действий " акул капитала

" и правительства США как проводника идей этой группы .
Я не страдаю теорией заговора, но вот почему именно в долларах, кто вам мешает?А мешает то как раз хороший средний уровень жизни в США, чем он обеспечен?Болтовней о демократии?Может быть там другие люди живут?Я вас умоляю... без ФРС и е бумажек которые мы все так любим ,жилибы как все,и не пользовались бы привилегией безконтрольно!? для других печатать деньги.Тема уже настолько затертая ....."своя экономика" это и наши с вами товары и услуги оплачиваемые в долларах.
С югославией(СФРЮ, где Ф это Федерация!)) не все так просто помоему, надо было опробовать методику, потренироватся перед работой с другими содержащими Ф.Получилось хорошо,+ ЕС получил еще один остров нестабильности и бонус, еще одно государство Албанцев-Косово(видимо им Албании одной мало).Те сейчас отжигают на радость всей Европе(Если не знаете что проституция , заказные убийства, распространение наркотиков и нелегального оружия это их конек во всей европе).Лигитимность действий против СФРЮ думаю у многих остается под вопросом.И ничего там не было написано на роду, жили так, чтоб нам так жилось, даже сейчас! Обычные терки, но ведь ктото усугубил, начал кричать про попрание всего и всех , традиционные (теперь!) методы.Разобрались бы полюбому без всякой помощи из вне.У нас ведь смогли

.А зачем это было надо ,скажем обыкновенному жителю ЕС?Кроме как головной боли этоничего иему не дало, напротив еще более ослабило ЕС.От туда растут ноги сегодняшних трудностей зоны евро!
Почему решили что SOFIA.BULGARIA это не моя локация?В чем причина сомнений?
Теперь по фильму
http://www.youtube.com/watch?v=3CPnU...eature=related ,понятно негодование простых американцев ведь им тоже никто ничего не докладывает про косяки своих спец служб , про то что кучка людей решает все без них в их " демократическом обществе" ,и еще много открытий чудных....Но это все глазами Граждан США ,а учитывая это мне их несколечки не жалко по большому сщету(я не вампир и крови обычных людей не желаю

) но что поделать если ислямисты-террористы это плоть от плоти разработка ЦРУ.Сейчас решили клин клином вышибать, Ливия ,Тунис,Египет на подходе Сирия и Иран, хотят до предела накалить обстановку, ну чтоб ислямист на террористе от гренады до папау новой гвинеии .Так сказать преподнести ЕС, России и Китаю драгоценный презент чтоб не расслаблялись сильно, а то забот своих не хватает , все думаем как еще нестабильнее сделать свое положение в мире? ,как на это отреагируют экономисты?(наминуточку из МВФ!контора напрямую связанную с долларом, ну вы помните операцию СтросКан, хотел чегото там изменить в системе

, хорошо что хоть живым остался а ведь многим не так везет по жизни,Кенеди например за что пострадал?)