Цитата:
Сообщение от kappelan
Почему те лукбуки Китона не вштыривают? Ну, не знаю, как-то плоско, безжизненно, неинтересно.
У bryceland's - тепло, лампово, с душой ) Причем не обязательно мне сразу также хочется одеться. Но у них интересно.
У Drake's тоже приятно посмотреть.
А свежий лукбук Китона, ну такое. Ни о чем, как по мне. Но зато с рулонами 
|
у Китона всегда лукбуки были слабые, причем непонятно на кого расчитанные Модели - молодежь и прикид соответствующий. Но в магазинах у дилеров Китон даст огромную фору указанным выше
Махровая классика сейчас тоже никому не нужна, если все же так оделся, то там весь шик в деталях - качества тканях, посадки, фактурах и тд. А у большинства попытка освежить классику выглядит комично, на азиатский лад. Впрочем рынок вероятно смещается в ту сторону.
ЗЫ. Лампового ничего не увидел. Нелепая махра с попытками.
Лук буки почти всегда были клевые у братьев Аттолини, но опять же лукбуки лукбуками, но в магазинах будет совсем другое. Одно дело по-восхищаться свежими идеями (зачастую действительно свежими). Совсем другое - вложить деньги в сток и пытаться продать в нашем консервативном обществе, где даже на спецресурсах узость взглядов зашкаливает. И максимальный авангардизм - рулоны, закрученные по поводу и без. Обратите внимание как на модели китона сидит пиджак, к примеру, а не на рулоны. И как клево подобрана рубашка (для меня неожиданно где то), а не банальная полоска, как выше.
ЗЫ. Если хорошо подумать, если тебе 30- или даже 25-, то одеться в дорогой ночной клуб так было бы вполне ничего. Но не 50+, как у моделей младших аттолини. В целом, Китон усиленно, судя по лукбукам, лезет в молодежный сегмент. При том что его ценители - явно люди постарше (как я понимаю).