В продолжение к посту
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2032.
Поскольку я остался не совсем доволен посадкой baker pants от SAMURAI, начал изучать рынок более аутентичных fatique pants. "Пробежался" по японским репликам, и тут
Володя-металлист из Харькова подсказал мне, что есть такой товар и от китайских товарищей. (плюс ему в карму) Посмотрел я картинки от SAUCE ZHAN и фактура сатина мне понравилась. Дел с AliExpress я
до этого не имел, поэтому решил попробовать, тем более, что была заявлена бесплатная доставка и скидка от указанной на сайте цены чуть-ли не на 20%.Единственный минус -
пришлось светить карту, ПэйПал там не рулит. (Нужно будет завести виртуальную карту в Сбере, под это дело).
Так как кроме fatique pants на сайте была представлена ещё и рубаха, копирующая OG-107, то заказал и её.
https://ru.aliexpress.com/item/33012...3d5533edttmqxx
https://ru.aliexpress.com/item/32977...3d5533edttmqxx
Штаны решил взять в размере W34, рубаху - в 44 (хотя, это большеватый мне размер). Поскольку в описании не было информации о статусе изделий (усажены они или нет), то решил подстраховаться.
Тем более, носить я её буду, как СРО.
03.07 я оплатил заказ. 07.07 были отправлены штаны,11.07 была отправлена рубаха. То есть, один заказ ушел двумя посылками. На обе посылки были выданы трек-намберы, которые отбивались на сайте Али и на сайте почты России.
Доставка, конечно, не экспресс, но через две недели (24.07 и 26.07) я уже получал посылки. Кстати, почта России таки тоже развивается. По упрощенной схеме, предварительно зарегистрировавшись,
правда, получаешь посылку без всякого геморроя с заполнением квитанций, - на твой номер приходит СМС с кодом и оператор выдает посылку, ву-а-ля.
Штаны, соответственно, я получил первыми. В почтовом пакете был ещё один пакет, брендированный, с зип-клапаном. Штаны оказались такими же, как и на фотографиях. Материал очень понравился.
Толстоватый, но мягкий, сатин. Снаружи фактурный, внутри гладкий. Мнется, но и разглаживается быстро.

Единственный напряг был в том, что я ожидал классическую реплику (которая на сайте широкая), а получил
более современный фит, типа, адаптированный. То есть, желаемых бананов я опять не имею ( может быть, мне они и не нужны?).
Штаны и рубаха, кстати, пришли в ван воше. Усадки после машинной стирки на 40 градусах не было. И вот что интересно. Вроде новые вещи, но запах от них был, как от армейского сэконда
(был у меня период увлечения

). На ТаоБао не пускают, но я так понял, что реплику будут шить осенью. Хотя, условную реплику, - поясных утяжек на них тоже нет.
Ниже, как обычно, обизянка перед зеркалом.

Тут я их примерял с полным выпуском, с подкатом на два и три оборота.
Потом присовокупил и рубаху. Навыпуск и в заправку, - Гена-крокодил. ))

Косплеить GI я, конечно, не собираюсь. ) Буду носить с джинсами.

А вообще, CODE 7 барыжит подобную рубаху от Orslow за 18 косых. Так что, если нет брендозависимости, то можно сэкономить на керосин, весьма.

Вотъ, вроде всё нормально, но бананьего фиту нет. Буду копить на штан от TCB. ))