Цитата:
Сообщение от Михаил
с нашими амбициями, традициями, вложениями их немного... В этом все и дело....сейчас все бросились медали подсчитывать и будут победные реляции ответственных работников в духе "что у нас все хорошо, реформа спорта удалась".... а так или не так все это...ну тут каждый волен видеть свое...
|
Единственное, что предсказуемо по итогам олимпиады, так это победные реляции чиновников (они всегда найдут, в чем у нас "устойчивый рост"). И места они сохранили бы при любом олимпийском раскладе. Ну да бог с ними, чиновниками.
Амбиции? У кого? У спортсменов? Достаточно многие их реализовали. Кто-то медаль золотую выиграл. А кто-то личным достижением, позволившим ему в десятку лучших пробиться, гордится.
У болельщиков? Они у болельщиков всех стран есть, даже у тех, у кого в этих ОИ нет по итогам ни одной медали.
У чиновников? У них амбиции по отношению к спорту в основном несколько в иной плоскости проистекают. Как там говорилось про разные группы людей, "главное - предсказать, а потом грамотно объяснить, почему оно не так".
Традиции? Количество медалей и неожиданности в виде неполучения медалей фаворитами и получения теми, от кого никто не ждал, вполне в традициях.
Вложения? Я не думаю, что вложили больше, чем это было во времена СССР.
Цитата:
Сообщение от Михаил
Вот у вас есть уверенность, что в Корее мы что то достойное изобразим? У меня вот нет...а должно быть,если смотреть в таблицу медалей...
Вот при СССР это было... поступательное движение благодаря отстроенной системе... Летом мы это у китайцев теперь наблюдаем...
|
Начну с того, что у меня нет уверенности, что в Корее что-то вообще будет. До этого еще дожить надо.
А так, гадание на кофейной гуще. За это время все может кардинально измениться, причем в любую сторону.
При том же СССР было поступательное движение, а потом все внезапно кончилось, причем вместе с СССР.