Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 2153 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2020, 19:20
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,234 раз(а) в 13,145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Мои уважаемые оппоненты, пытаются объяснить мою позицию первым каналом, личностными качествами или мотивацией, обходя содержательную часть.
Не знаю, зачем это им, мне вот не интересно. Я обсуждаю идеи и события.

Нет никакого значения, из какого источника получаешь информацию, разумеется если интересны факты а не их оценки. Чтобы составить свою оценку, все равно приходится гуглить чтобы найти сопутствующие факты которые умолчали в своих целях те или иные СМИ. Контекст важен, ибо любой факт, имеет значение только в цепочке сопутствующих фактов.
Ну вот какая разница, где я узнал что статую Колумбу сломали, на первом канале или фейсбуке)
Вот этим первый канал и пользуется. Типами вот умами , которые прочли где-то что статуе голову отвернули и выводы вселенские слелали, мол значит плохо все у них, Америка на коленях)). Слава богу что у нас скрепы. Спрашиваешь у таких, чем лучше? Молчат как партизаны
Старый 02.08.2020, 19:25
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 7,103 раз(а) в 3,716 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ссылочку я привел, как просили. А ответа как не было так и нет )))
Думаю и не будет
Ну хорошо.
Только я отвечу о чем писал, а не о том, что Вы подумали)

Лучше иди хуже, польза или вред, оцениваются очень простым способом. Все, что способствует увеличению возможностей человечества - лучше и полезно. Все мешающее - хуже и вредно.

Все, что сейчас есть у человечества, уровень развития современного общества, это заслуга христианской традиции. Белая христианская цивилизация создала науку в современном понимании - систему позволяющую поставить научные открытия на поток. Современная этика и мораль - плод тысячелетнего человеческого опыта общежития.
Не гневайся - это профилактика правонарушений, в светском праве, ничего похожего нет.

Вот когда набранные по квотам негры, геи и лезбиянки в науку, управление, образование создадут что-то стоящее, тогда и сравним, что лучше)
Ну а пока, я вижу агрессию и рост радикализма в обществе. Так же, являясь человеком либеральных убеждений, мне не нравится цензура, травля и затыкание ртов всех несогласных с генеральной линией Вашигтонского политбюро

Цитата:
Вот этим первый канал и пользуется. Типами вот умами , которые прочли где-то что статуе голову отвернули...
На ютубе, собственными глазами видел)
Это вандализм, такой вывод сделал
Старый 02.08.2020, 19:33
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
вас травит Вашингтонское политбюро? рот затыкает?
Старый 02.08.2020, 19:35
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,886 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Ну хорошо.
Только я отвечу о чем писал, а не о том, что Вы подумали)

Лучше иди хуже, польза или вред, оцениваются очень простым способом. Все, что способствует увеличению возможностей человечества - лучше и полезно. Все мешающее - хуже и вредно.

Все, что сейчас есть у человечества, уровень развития современного общества, это заслуга христианской традиции. Белая христианская цивилизация создала науку в современном понимании - систему позволяющую поставить научные открытия на поток. Современная этика и мораль - плод тысячелетнего человеческого опыта общежития.
Не гневайся - это профилактика правонарушений, в светском праве, ничего похожего нет.

Вот когда набранные по квотам негры, геи и лезбиянки в науку, управление, образование создадут что-то стоящее, тогда и сравним, что лучше)
Ну а пока, я вижу агрессию и рост радикализма в обществе. Так же, являясь человеком либеральных убеждений, мне не нравится цензура, травля и затыкание ртов всех несогласных с генеральной линией Вашигтонского политбюро
Вы полагаете в науке,искусстве,политике не было раньше всех перечисленных представителей и они не влияли на развитие мира ?)Я ,вот,помню ,что учась в школе,нельзя было признаться,что родители верующие,а ты крещеная,например.А теперь стыдно признаться детям в обратном.Кто навязывает такие правила?Не страшно наличие какого -то факта,а важно отношение к нему.Я,надеюсь,что придёт время.когда все эти разделения станут смешны .Про управление особо улыбнуло,вы ,хоть,в курсе сколько ... у нас в правительстве?)
Старый 02.08.2020, 19:37
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,234 раз(а) в 13,145 сообщениях
А ещё такие умы как правило дальше Египта или Турции никуда не выезжали , да и туда максимум на 2 недели. Но при этом умы уверены что их картина мира сотканная из заголовков в ФБ да флэшбэков соловьевских эфиров, самая реальная. А другой и не надо. Мол знаем всех людей. Чай не первый год живём)))

Что касаемо гомосексуализма: умы считают что среди гомиков не может быть креатива. Ну да ну да))) только среди тех кто на клиросе поет))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
LUZZINS (02.08.2020)
Старый 02.08.2020, 19:42
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
вас травит Вашингтонское политбюро? рот затыкает?
Руки коротки!
Американцам сочувствую просто.
Вы держитесь там, если что, айда к нам!
У нас свобода и демократия.
Старый 02.08.2020, 19:46
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,886 раз(а) в 1,942 сообщениях
Цитата:
А ещё такие умы как правило дальше Египта или Турции никуда не выезжали , да и туда максимум на 2 недели. Но при этом умы уверены что их картина мира сотканная из заголовков в ФБ да флэшбэков соловьевских эфиров, самая реальная. А другой и не надо. Мол знаем всех людей. Чай не первый год живём)))

Что касаемо гомосексуализма: умы считают что среди гомиков не может быть креатива. Ну да ну да))) только среди тех кто на клиросе поет))
Ну,я не такая отважная,чтоб еще и этим укорить)Секрет Полишинеля и так.
Старый 02.08.2020, 19:48
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Вы полагаете в науке,искусстве,политике не было раньше всех перечисленных представителей и они не влияли на развитие мира ?)
Я полагаю, что все эти люди в науке, искусстве, политике, оказались там по признаку своих профессиональных качеств.
Я консервативен и склонен оценивать людей в их профессиональной деятельности по их профессиональным навыкам и качествам, а не по признаку расы или принадлежности к той или иной сексуальной ориентации.
Мне кажется, что так правильно)
Старый 02.08.2020, 19:50
Alexan58 Alexan58 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,630 раз(а) в 1,424 сообщениях
Вот нравится кое-кому дразнить модераторов. Уважаемые, дискуссия бывает дискуссией, когда собеседники примерно одинаково владеют терминологией, теорией, фактами, имеют и могут продемонстрировать собственную независимую оригинальную точку зрения, настроены на конструктивный разговор, слышат друг друга. В данном же случае, это полянка политологов, философов и других, хорошо знающих мировую (и, как минимум, свою) историю, каковыми, похоже, здесь никто не является. Устройство мира и общества – это не та тема, где можно просто тапками кидаться, без серьезной аргументации и погружения. Иначе – примитивная бытовуха. И, опять же, высказывания, кто за красных, кто за белых, здесь вроде не приветствуются. Примеров, кому на Руси (или не на Руси) жить хорошо, множество, но это все личные истории.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexan58 за это сообщение:
Grin73 (02.08.2020)
Старый 02.08.2020, 19:54
Grin73 Grin73 на форуме  
Форумчанин

Цитата:

Фантазёр)

И не называйте гномиков гомиками , это гомофобия и порицается в толерантном обществе)
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус