Цитата:
Сообщение от Baroque
Ссылочку я привел, как просили. А ответа как не было так и нет )))
Думаю и не будет
|
Ну хорошо.
Только я отвечу о чем писал, а не о том, что Вы подумали)
Лучше иди хуже, польза или вред, оцениваются очень простым способом. Все, что способствует увеличению возможностей человечества - лучше и полезно. Все мешающее - хуже и вредно.
Все, что сейчас есть у человечества, уровень развития современного общества, это заслуга христианской традиции. Белая христианская цивилизация создала науку в современном понимании - систему позволяющую поставить научные открытия на поток. Современная этика и мораль - плод тысячелетнего человеческого опыта общежития.
Не гневайся - это профилактика правонарушений, в светском праве, ничего похожего нет.
Вот когда набранные по квотам негры, геи и лезбиянки в науку, управление, образование создадут что-то стоящее, тогда и сравним, что лучше)
Ну а пока, я вижу агрессию и рост радикализма в обществе. Так же, являясь человеком либеральных убеждений, мне не нравится цензура, травля и затыкание ртов всех несогласных с генеральной линией Вашигтонского политбюро
Цитата:
Сообщение от Baroque
Вот этим первый канал и пользуется. Типами вот умами , которые прочли где-то что статуе голову отвернули...
|
На ютубе, собственными глазами видел)
Это вандализм, такой вывод сделал