Цитата:
Сообщение от Walked
похожие кеды у меня были от Vans -в конце 90'х - производства Ю.Корея - эдакие скейтерские
|
Паш, почти близко и по сути верно

В основе этих самураевских сникерсов лежат классические баскетбольные кеды. Converse One Star, которые в своём первоеачальном видк существовали с середины 70-х до ранних 90-х. Делают и сейчас, но сам понимаешь, что это...
Те самые кеды из толстой замши были предметом интереса японских коллекционеров. Следовательно Samurai Jeans выпустили свою версию, заменив звезду на "рыцарский крест" (они в мотосерии у них ыроде идут).
Серьёзно относятся к пр-ву вулканизированных кед у японцев Moonstar, возможно есть и другие пр-ва. Но скорее всего вещь мрщная и неубиваемая и что-то подсказывает, что если мои предположения верны, то вещь вряд ли маломерная.
Цитата:
Сообщение от bulatik85
по рюкзаку интересно было бы послушать...
вроде бы он стоит как чугунный мост , стоит своих денег?
|
Ну это история долгая. Если совсем коротко, то это вещь не про "цену-качество". За полную цену, если человек не фанат Visvim, я бы не стал брать. Но в принципе за 30000 JPY (что тоже не копейки далеко) иногда такую вещь купить можно. В западных магазинах сейчас висвим широко представлен, так что и там звезды иногда удачно складываются. Т.е.если ценник выходит в районе 300-350$ то это скорее всего тлт случай когда можно смело брать и не искать от добра добра