Цитата:
Сообщение от Alks72
Да,это Dlue Bells,для Ренглеров это примерно тоже что и LVC для Ливайсов.По моему, они до сих пор иногда выпускают ограниченные партии из яп.денима.Года два тому назад,когда интересовался,где то натыкался на них.
|
Вы могли на них наткнуться на японском аукционе. Я их там тоже видел. Свои я брал с Японии 5 лет назад.
Из всех современных джинсов мне лично нравятся PRPS. Не китайские, а именно японские.
Как-то 4 года назад заходил в магазин Левис на Тверской и продавец радостно сообщил, что у них появилась винтажная коллекция Левис. С огромной гордостью он мне показал ТОЧНУЮ копию по лекалам 70-х годов Левис 505, сделанный в Турции за 10500 руб. Так противно стало, что потратил 2 часа времени, чтобы привезти им ОРИГИНАЛ Левис 505 1978 года в этикетках. Весь персонал сравнивал и пришли к выводу, что Турки даже швы не так прострочили, про качество денима речи даже не было

.
Что касается Японцев, то у них реальный бзик на джинсах. Японцы молодцы. Считаю, что на сегодня они единственные у кого цена-качество выше всяких похвал.
Что касается винтажа (не псевдо), то носить джинсы 70-х годов не каждому подойдёт, тогда другая мода была (пояс выше пупка, внизу клёш или бананами). Другое дело джинсы 60-х, но их новыми купить просто нереально, либо размер не тот, либо цена от 50 тысяч, там и на убитые экземпляры цены от 500 долларов.